Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Validación del nivel de aceptación de comida rápida saludable en ejecutivos de la ciudad de Bogotá mediante la aplicación del modelo de Teoría de Comportamiento Planificado
(2016-03)
En términos del comité mixto de la Organización Internacional del Trabajo (OIT) y la Organización Mundial de Salud (OMS), los riesgos psicosociales se consideran por una parte como las interacciones entre trabajo, su medio ...
Definición de las características óptimas de una tienda de cómics en la ciudad de Bogotá
(2017)
Hoy en día, las tendencias mundiales de marketing posicionan al consumidor en el centro de todas las acciones y las generaciones hacen evidente los diferentes intereses que se crean de acuerdo a su edad, cultura economía ...
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de una bebida a base de té en Bogotá : Smart Tea
(2016-12)
La presente investigación es resultado de la idea de negocio para poder lanzar al mercado
una nueva bebida a base de extracto de té, llamada SMART TE, que tenga alto contenido
nutritivo y saludable de acuerdo a sus ...