Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
El negocio de la alimentación saludable
(2018)
El proyecto plantea un cuestionamiento entre lo que la coyuntura en Colombiana detalla sobre lo que hoy se mercadea como alimentación saludable, la decisión sobre el tipo de alimentos a consumirlo el cual se genera a partir ...
Plan de Negocios ECOPIT
(2017-06)
Hoy en día las iniciativas y tentencias verdes han tenido un gran impacto en diferentes restaurantes.
Cada vez más, los establecimiento se preocupan por utilizar productos biodegradables que sean
sostenibles con el medio ...
Órale taquería tradicional Mexicana
(2017-11)
El trabajo de investigación explica el plan de negocio el cual plantea objetivos específicos y desarrolla estrategias, todo esto en cinco secciones diferentes; Análisis del Entorno, que explica las tendencias del consumidor ...
Restaurante casual de comida rápida y saludable implementado en Colombia
(2017)
En la actualidad, los malos hábitos alimenticios se han vuelto un factor común tanto en países desarrollados como en países en vía de desarrollo, el cual se basa en una tendencia de mala alimentación y abuso de comida ...
Greener
(2017)
Existen hoy en día necesidades de tipo ecológico que son muy importantes para la sociedad. El problema básico de satisfacer la demanda de servicios y al mismo tiempo economizar en dichos servicios, mientras se espera cuidar ...
Novo Fútbol S.A.S
(2017-12)
Novo Fútbol nació como una iniciativa para desarrollar espacios que puedan promover la profesionalización de la industria del fútbol. En el principio surgió como una propuesta simple de hacer un Foro relacionado con temas ...
Estudio de viabilidad: Bloom Cities
(2017)
En los últimos años, la contaminación se ha convertido en una problemática ambiental de dimensión global. Cada año mueren alrededor de 6,5 millones de
personas en todo el mundo por problemas relacionados con la contaminación ...