Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Métodos más costo eficientes para el cultivo de tilapia roja en Colombia
(2023-06-04)
La piscicultura en Colombia no ha sido un motivo de orgullo nacional debido a su baja producción. Sin embargo, lo que motivo a ser este estudio fue entender si efectivamente este sector tenía capacidad de producción y ...
Impacto de las medidas para la contención de la propagación del virus del Covid-19 en los hábitos de consumo de alimentos saludables.
(2021-12-21)
La investigación presentada tiene como objetivo analizar cómo el consumo de alimentos saludables de los habitantes de Bogotá dentro del rango de 20 a 65 años ha cambiado a raíz de las medidas de prevención impuestas, ...
Reducción del desperdicio de alimentos en la cadena de suministro en empresas de la industria alimenticia.
(2023-12-11)
Caso de estudio que tiene como finalidad analizar el impacto generado por las prácticas de economía circular implementadas en la cadena de suministro en la reducción del desperdicio de alimentos en Jerónimo Martins Colombia ...