Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
San Marzano: productora y comercializadora de tomate
(2016)
La producción agrícola en Colombia ha tenido una gran importancia durante la historia, inicialmente como la principal actividad de la economía nacional, hoy en día representa un 6% del PIB (Banco Mundial, 2014). Aunque el ...
Pesquisa
(2017)
Existen muchas personas con las habilidades gastronómicas necesarias y el potencial adecuado para ser exitosos e inclusive tener su propio establecimiento culinario; sin embargo, con frecuencia no lo hacen por la carencia ...
Carpooling bogotano y el transporte urbano
(2018)
Este trabajo busca encontrar una alternativa innovadora que ayude a solucionar el problema de movilidad en Bogotá y validar cómo podría funcionar.
Factores externos necesarios para el éxito de las start-ups en Colombia
(2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar cuáles son los factores externos necesarios para el éxito de la start-ups en Colombia mediante el análisis de sus principales problemas y obstáculos ...
¿Es el concepto de Poshtels una oportunidad de negocio en Bogotá?
(2017)
El presente trabajo pretende, entonces, evaluar la cabida de un concepto de hostales de bajo costo existente en otros países del mundo, dirigido a las generaciones jóvenes (Millennials), llamado Poshtels, teniendo en cuenta ...
Factores que afectan la sostenibilidad de las Start-ups en Bogotá
(2019)
Este proyecto se realiza con base a las problemáticas identificadas en el ecosistema de emprendimiento en Colombia, donde las empresas tienen un promedio de vida de 5 años y solo el 3% de las start-ups existentes en el ...
Plan de Negocio: La Fiambrería
(2015)
La Fiambrería es una plataforma móvil, ideal
para preparar, calentar y servir alimentos de alta calidad gastronómica. El concepto de movilidad
junto a la aplicación interactiva para teléfonos inteligentes, reduce ...
Proyecto de emprendimiento: planta de concentrado para ganado lechero "Nutri-Alt"
(2013)
NUTRI-alt S.A.S es una empresa creada por ganaderos para ganaderos que busca preservar el sector de la ganadería de leche en Colombia brindándole a sus clientes nuevas alternativas de nutrición para sus animales al mejor ...
Determinantes de la experiencia del consumidor en un modelo gastronómico
(2018)
Este trabajo de grado determina un modelo de experiencia del consumidor que logre impactar el éxito en una compañía del sector gastronómico formal, a através de determinar la experiencia del cliente en la fase de Precompra, ...
Kreativ: Plataforma web que conecta la necesidad con el talento
(2015)
Kreativ es hub de creatividad y diseño para empresas o personas naturales que buscan satisfacer necesidades en diseño, creatividad publicitaria y desarrollos/contenidos digitales Se realizará un plan de negocios de una ...