• Mitigación en el desperdicio de alimentos en los hogares de estrato 5 y 6 en Chapinero alto en Bogotá 

      Medina, Oscar Iván (Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2019)
      En un mundo como el de hoy, existen una infinidad de problemáticas que ponen en riesgo la seguridad alimentaria de toda la población. Por un lado de la balanza estamos perjudicando la posibilidad de alimentación del mundo ...
    • La responsabilidad social empresarial en las marcas de lujo 

      Santos Correa, Camila; García Manrique, Laura (Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA, 2018)
      El presente documento realiza un análisis profundo de la RSE, relacionándola con el mercado del lujo, especialmente para el caso colombiano. El objetivo principal es evaluar la transformación de las marcas de lujo en cuanto ...
    • La sostenibilidad empresarial, el plástico, y su impacto en las fuentes hídricas 

      Maldonado Dalel, Natalia; Monsalve Ruiz, Andrés (Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2018)
      Este estudio de investigación aborda las diferentes teorías existentes sobre laResponsabilidad Social Empresarial (RSE). Su finalidad es encontrar la más apropiada para generar un impacto en los procesos productivos dentro ...