• Consumo de comida saludable en universitarios y personas mayores 

      González Pacheco, Juan Carlos; Villegas Prieto, Laura (Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA, 2018)
      El objetivo general del proyecto se fundamenta en proponer las estrategias más adecuadas para fomentar el consumo de comida saludable asequible para estudiantes y personas mayores, con el fin de ayudar a disminuir y/o ...
    • Estudio sobre inversión empresarial en redes sociales y mejora en indicadores de gestión 

      Lozano, Sergio; Calderón, Mauricio (Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA, 2018)
      Este estudio desea tener un mejor entendimiento sobre la relación que existe entre la inversión digital y los indicadores de gestión organizacional, para ello se busca comparar estrategias digitales con empresas del mismo ...
    • El impacto del teletrabajo en la productividad y el bienestar de los empleados: el caso de Mentum Group. 

      Matiz Chemás, Santiago (Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2021-12-01)
      El objetivo de esta investigación es determinar cuál ha sido el impacto del Teletrabajo de forma permanente en el desempeño de una organización y en el Bienestar Laboral de sus trabajadores. La metodología propuesta explica ...
    • Retos y desafíos en las pymes colombianas en el marco de la gestión estratégica 

      Colmenares Abuchaibe, José Rafael; Lora Escobar, Hernando José (Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2019)
      El siguiente trabajo se desarrolla alrededor de la cuestión de la gestión estratégica de las empresas en el contexto colombiano. El trabajo aborda la caracterización actual de las Pequeñas y Medianas Empresas (Pymes) ...