• español
    • English
  • Navegar
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder
Ver ítem 
  •   Biblioteca Digital - CESA
  • Trabajos de Grado - Pregrado
  • Administración de Empresas (Colección confidencial)
  • Ver ítem
  •   Biblioteca Digital - CESA
  • Trabajos de Grado - Pregrado
  • Administración de Empresas (Colección confidencial)
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Estudio de factibilidad para la producción de queso de soya tofu

Thumbnail
Ver/
ADM1998-409.PDF (3.317Mb)
Fecha
1998
Autor
Michelsen Fonnegra, Silvia

Citación

       
TY - GEN T1 - Estudio de factibilidad para la producción de queso de soya tofu Y1 - 1998 UR - http://hdl.handle.net/10726/3061 AB - ER - @misc{10726_3061, author = {Michelsen Fonnegra Silvia}, title = {Estudio de factibilidad para la producción de queso de soya tofu}, year = {1998}, abstract = {El objetivo de este proyecto es el establecimiento de una pequeña industria para fabricar tofu (queso de soya), y comercializarlo a nivel local, estudiando su factibilidad, y evaluando su viabilidad y rentabilidad, en el medio que se desarrolla. La demanda total del producto son 11.000 quesos al mes para el primer año y se dirige a los estratos medio, medio alto y alto. La planta se ubicará en el barrio Santa Elena de la ciudad de Cali, contribuyendo al desarrollo social.}, contents = {Estudio de la materia prima. Estudio de mercado. Estudio técnico. Control de calidad. Localización y diseño de planta. Estudio organizacional. Aspectos legales. Comercialización. Estudio financiero.}, language = {spa}, keywords = {Administración de empresas}, keywords = {Estudios de factibilidad}, keywords = {Evaluación de proyectos}, keywords = {Administración de proyectos}, keywords = {Administración de proyectos}, keywords = {Análisis de inversiones}, keywords = {Presupuesto de capital}, keywords = {Leche de soya}, keywords = {Productos de soya}, keywords = {Productos vegetales}, keywords = {Soya}, keywords = {Soya como alimento}, institution = {Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA}, advisor = {Velasco Lloreda, Rodrigo}, year1 = {2020-12-12T01:24:07Z}, year2 = {2020-12-12T01:24:07Z}, degreename = {Administrador de Empresas}, degreelevel = {Pregrado}, extent = {367 páginas}, mimetype = {application/pdf}, instname = {instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA}, reponame = {reponame:Biblioteca Digital - CESA}, ddc = {658.404 Gestión de proyectos}, accessrights = {info:eu-repo/semantics/restrictedAccess}, typelocal = {Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado}, url = {http://hdl.handle.net/10726/3061} }RT Generic T1 Estudio de factibilidad para la producción de queso de soya tofu YR 1998 LK http://hdl.handle.net/10726/3061 AB OL Spanish (121)
Gestores bibliográficos
Refworks
Zotero
BibTeX
CiteULike
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
El objetivo de este proyecto es el establecimiento de una pequeña industria para fabricar tofu (queso de soya), y comercializarlo a nivel local, estudiando su factibilidad, y evaluando su viabilidad y rentabilidad, en el medio que se desarrolla. La demanda total del producto son 11.000 quesos al mes para el primer año y se dirige a los estratos medio, medio alto y alto. La planta se ubicará en el barrio Santa Elena de la ciudad de Cali, contribuyendo al desarrollo social.
URI
http://hdl.handle.net/10726/3061
Colecciones
  • Administración de Empresas (Colección confidencial) [1657]

Listar

Todo el repositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

 

Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESACra. 6 N.º 34-51PBX: 339 53 00Bogotá, Colombia
ContactoPreguntas Frecuentes