Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de factibilidad para la producción de queso de soya tofu
dc.contributor.advisor | Velasco Lloreda, Rodrigo | spa |
dc.contributor.author | Michelsen Fonnegra, Silvia | spa |
dc.coverage.spatial | Colombia | spa |
dc.date.accessioned | 2020-12-12T01:24:07Z | |
dc.date.available | 2020-12-12T01:24:07Z | |
dc.date.created | 1998 | |
dc.date.issued | 1998-04 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/3061 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este proyecto es el establecimiento de una pequeña industria para fabricar tofu (queso de soya), y comercializarlo a nivel local, estudiando su factibilidad, y evaluando su viabilidad y rentabilidad, en el medio que se desarrolla. La demanda total del producto son 11.000 quesos al mes para el primer año y se dirige a los estratos medio, medio alto y alto. La planta se ubicará en el barrio Santa Elena de la ciudad de Cali, contribuyendo al desarrollo social. | spa |
dc.description.tableofcontents | Estudio de la materia prima. Estudio de mercado. Estudio técnico. Control de calidad. Localización y diseño de planta. Estudio organizacional. Aspectos legales. Comercialización. Estudio financiero. | spa |
dc.format.extent | 367 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.subject.ddc | 658.404 Gestión de proyectos | spa |
dc.title | Estudio de factibilidad para la producción de queso de soya tofu | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.subject.lemb | Administración de empresas | spa |
dc.subject.lemb | Estudios de factibilidad | spa |
dc.subject.lemb | Evaluación de proyectos | spa |
dc.subject.lemb | Administración de proyectos | spa |
dc.subject.lemb | Administración de proyectos | spa |
dc.subject.lemb | Análisis de inversiones | spa |
dc.subject.lemb | Presupuesto de capital | spa |
dc.subject.lemb | Leche de soya | spa |
dc.subject.lemb | Productos de soya | spa |
dc.subject.lemb | Productos vegetales | spa |
dc.subject.lemb | Soya | spa |
dc.subject.lemb | Soya como alimento | spa |
dc.identifier.local | ADM/ M623e 1998 | |
dc.rights.local | Acceso restringido | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital - CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.description.cesareview | EMMF | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | * |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |