• español
    • English
  • Navegar
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder
Ver ítem 
  •   Biblioteca Digital - CESA
  • Trabajos de Grado - Pregrado
  • Administración de Empresas (Colección confidencial)
  • Ver ítem
  •   Biblioteca Digital - CESA
  • Trabajos de Grado - Pregrado
  • Administración de Empresas (Colección confidencial)
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Hacia una cultura de higiene en el consumo de alimentos

Thumbnail
Ver/
ADM1997-216.PDF (1.387Mb)
Fecha
1997
Autor
Luque Suescun, Adriana

Citación

       
TY - GEN T1 - Hacia una cultura de higiene en el consumo de alimentos Y1 - 1997 UR - http://hdl.handle.net/10726/2826 AB - ER - @misc{10726_2826, author = {Luque Suescun Adriana}, title = {Hacia una cultura de higiene en el consumo de alimentos}, year = {1997}, abstract = {Este trabajo de grado tiene como objetivo general elaborar un estudio sobre los hábitos de compra, limpieza y consumo de hortalizas en la población de Santa Fe de Bogotá de los estratos socioeconómicos medio bajo, medio medio, medio alto y alto, que permita diseñar recomendaciones tanto al consumidor, los diferentes canales detallistas, tales como, supermercados, mercados de plazas y tiendas de barrio, con el fin de aumentar la calidad de vida del consumidor actual.}, contents = {Problema y justificación. Objetivos. Metodología. Marco teórico. Estudio de mercados.}, language = {spa}, keywords = {Administración de empresas}, keywords = {Industria y comercio de alimentos}, keywords = {Consumo de alimentos}, keywords = {Abastecimiento de alimentos}, keywords = {Comercio de productos agrícolas}, keywords = {Alimentos - Investigaciones}, institution = {Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA}, year1 = {2020-11-14T22:46:33Z}, year2 = {2020-11-14T22:46:33Z}, degreename = {Administrador de Empresas}, degreelevel = {Pregrado}, extent = {94 páginas}, mimetype = {application/pdf}, instname = {instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA}, reponame = {reponame:Biblioteca Digital - CESA}, ddc = {633.1 Cultivos de campo y plantaciones}, typedrive = {info:eu-repo/semantics/bachelorThesis}, typelocal = {Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado}, url = {http://hdl.handle.net/10726/2826} }RT Generic T1 Hacia una cultura de higiene en el consumo de alimentos YR 1997 LK http://hdl.handle.net/10726/2826 AB OL Spanish (121)
Gestores bibliográficos
Refworks
Zotero
BibTeX
CiteULike
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
Este trabajo de grado tiene como objetivo general elaborar un estudio sobre los hábitos de compra, limpieza y consumo de hortalizas en la población de Santa Fe de Bogotá de los estratos socioeconómicos medio bajo, medio medio, medio alto y alto, que permita diseñar recomendaciones tanto al consumidor, los diferentes canales detallistas, tales como, supermercados, mercados de plazas y tiendas de barrio, con el fin de aumentar la calidad de vida del consumidor actual.
URI
http://hdl.handle.net/10726/2826
Colecciones
  • Administración de Empresas (Colección confidencial) [1835]

Listar

Todo el repositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

 

Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESACra. 6 N.º 34-51PBX: 339 53 00Bogotá, Colombia
ContactoGuías y tutoriales