dc.contributor.advisor | Giraldo, José Antonio | spa |
dc.contributor.author | Escobar Arcila, Mateo | spa |
dc.date.accessioned | 2020-03-12T19:56:24Z | |
dc.date.available | 2020-03-12T19:56:24Z | |
dc.date.created | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/2380 | |
dc.description.abstract | Blue Apron es un modelo de negocio americano que se encarga de entregar domicilios permanentes, con ingredientes frescos y gran variedad de recetas para que las personas se incentiven a cocinar en casa, conociendo a profundidad los alimentos que están consumiendo. Dichas recetas son completamente balanceadas, lo que brinda todos los estándares de calidad de los mismos. De esta manera, el objetivo de esta investigación es analizar si es posible mejorar la calidad alimentaria de estratos altos en Colombia ofreciendo como solución el modelo expuesto anteriormente, en donde el usuario tendrá total conocimiento de los alimentos que consuma, generando así una receta saludable. | spa |
dc.description.tableofcontents | Resumen. Introducción. Metodología. Estado del Arte. Hábito de consumo y compra de alimentos en estratos 5 y 6 en Bogotá. Una nueva tendencia de consumo para personas de estratos 5 y 6 en Bogotá. Oferta de comida saludable en Colombia. Frecuencia de consumo en restaurantes de comida rápida en estratos 5 y 6. Conclusión. Bibliografía. .Índice de Gráficos | spa |
dc.format.extent | 46 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.ddc | 658.11 Nuevas empresas | spa |
dc.title | Blue Apron como modelo de negocio para mejorar la calidad alimentaria de estratos 5 y 6 en Bogotá | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Hábitos alimenticios | spa |
dc.subject.lemb | Alimentos dietéticos | spa |
dc.subject.lemb | Estilos de vida | spa |
dc.subject.lemb | Costo y nivel de vida | spa |
dc.subject.lemb | Consumo de alimentos | spa |
dc.subject.lemb | Nuevas empresas | spa |
dc.subject.lemb | Planificación estratégica | spa |
dc.identifier.local | ADM27128 / ES74b 2019 | |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudio Superiores de Administración (CESA) | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Colegio de Estudio Superiores de Administración (CESA) | spa |
dc.rights.creativecommons | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Pregrado en Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | * |