Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLópez, Danielspa
dc.contributor.authorGarbrecht, Josephspa
dc.contributor.authorValencia, Catalinaspa
dc.coverage.spatialColombiaspa
dc.date.accessioned2019-12-23T16:35:40Z
dc.date.available2019-12-23T16:35:40Z
dc.date.created2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/2305
dc.description.abstractEn este trabajo de grado se va a analizar el impacto ambiental, social y económico que generan los programas de sostenibilidad en la cadena de valor de Lao Kao S.A (cadena de restaurantes WOK) en la ciudad de Bogotá, a través de un análisis de comportamiento y percepción de los consumidores, y por medio de la utilización de datos obtenidos directamente de la compañía, queremos ver cómo y de qué forma los programas que se han venido implementando en WOK han impactado a los diferentes grupos de interés en los 3 ámbitos de la sostenibilidad: ambiental, social y económico.spa
dc.description.tableofcontentsEstado del arte. Marco metodológico. Wok, una empresa sostenible. Historia de la empresa. Programas. Pesca responsable. Más bigotes, menos pitillos. Sustitución de cultivos ilícitos. Fortalecimiento a proveedores. La sostenibilidad. Ámbito social. La ilusión de un mundo más puro, más sano. Percepción de los consumidores. Ámbito económico. Impacto de los programas de sostenibilidad en las ventas. Impacto de los programas de sostenibilidad en los costos. Ámbito ambiental. Impacto de los programas de sostenibilidad de wok en el medio ambiente.spa
dc.format.extent54 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectRestaurante Wokspa
dc.subject.ddc658.408 Responsabilidad socialspa
dc.titleCómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wokspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembAdministración de Empresasspa
dc.subject.lembSostenibilidad--Aspectos socialesspa
dc.subject.lembRestaurantesspa
dc.subject.lembIndustria y comercio de alimentosspa
dc.subject.lembAnálisis del impacto ambientalspa
dc.subject.lembProtección del medio ambientespa
dc.subject.lembSostenibilidadspa
dc.subject.lembInformes de sostenibilidadspa
dc.subject.lembCocina con wokspa
dc.subject.lembResponsabilidad por productos - Alimentosspa
dc.subject.lembResponsabilidad social empresarialspa
dc.identifier.localADM00958 / G214c 2018
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.description.degreenameAdministrador de Empresasspa
dc.identifier.instnameinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital – CESAspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.rights.creativecommonsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.publisher.programPregrado en Administración de Empresasspa
dc.publisher.grantorColegio de Estudios Superiores de Administración – CESAspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcolhttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec*


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International