Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMansilla, Carlosspa
dc.contributor.authorParís Gallego, Juan Pablospa
dc.coverage.spatialBogotá D.C. - Colombiaspa
dc.date.accessioned2019-12-23T16:26:02Z
dc.date.available2019-12-23T16:26:02Z
dc.date.created2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/2287
dc.description.abstractEste trabajo de grado se desarrolló con la intención de proponer una estrategia comercial para una empresa de comida rápida, para hacer frente a un estancamiento comercial. Por tal motivo, el objetivo central de este fue identificar la estrategia que debería tomar la empresa de comida rápida Empanaditas de Pipián, luego de alcanzar su etapa de madurez y enfrentar a un estancamiento de sus ventas, para evitar una caída de las mismas y poder aprovechar las tendencias del mercado, su capacidad productiva y el posicionamiento de marca que ha logrado.spa
dc.description.tableofcontentsContextualización General. Contextualización del caso de estudio. Problemática. Marco Teórico. Industria comida rápida. Ciclo de Vida Empresarial. Participación de mercado. Estrategias implementadas. Metodología. Encuesta. ¿A Qué grupo de edad pertenece?. ¿Cuál es el producto que más consume?. ¿Hace cuánto tiempo nos conoce?;¿Cómo nos conoció?;¿Hace cuánto tiempo nos visita?. ¿Con qué frecuencia nos visita en un mes? ¿En qué momento del día prefiere consumir nuestros productos? ¿En qué días de la semana acostumbra a consumir nuestros productos?. ¿Qué puntos de venta conoce?. ¿Qué otras marcas de empanadas conocen? ¿Por qué nos prefiere sobre otras empanadas? ¿En qué podríamos mejorar? ¿Cuáles de estas marcas identifica? ¿Cuáles de estas marcas consume? . Resultados. Análisis. Grupos de Edad. Tiempo de Conocer. Tiempo de Consumo. ¿Cómo Nos Conoció?. Frecuencia Mensual. Horario de Visita. Día de la Semana. Locales. Competencia. Productos. Fortalezas. Por Mejorar. Otras Empresas de Comida Rápida. Propuestas. Promociones. Menú de Temporada. Campaña de Mercadeo.spa
dc.format.extent51 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.ddc658.83 Investigación de mercadosspa
dc.titleDiseñando una estrategia comercial para una empresa de comida rápida en Colombia, luego de enfrentar un estancamiento, utilizando como caso de estudio Empanaditas de Pipián, Los Troncosspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembAdministración de empresasspa
dc.subject.lembIndustria y comercio de alimentosspa
dc.subject.lembCambio organizacionalspa
dc.subject.lembComida chatarraspa
dc.subject.lembÉxito en los negociosspa
dc.subject.lembAptitud creadora en los negociosspa
dc.subject.lembMercadeo de alimentosspa
dc.subject.lembEstudios de factibilidadspa
dc.subject.lembEvaluación de proyectosspa
dc.subject.lembPlaneación empresarialspa
dc.subject.lembRestaurantesspa
dc.subject.lembBranding (Mercadeo)spa
dc.identifier.localADM26810 / P232d 2018
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.description.degreenameAdministrador de Empresasspa
dc.identifier.instnameinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital – CESAspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.rights.creativecommonsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.publisher.programPregrado en Administración de Empresasspa
dc.publisher.grantorColegio de Estudios Superiores de Administración – CESAspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcolhttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec*


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International