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dc.contributor.advisorChavarro, Andrésspa
dc.contributor.authorHiguera, Germán Estebanspa
dc.contributor.authorCamacho Vargas, Santiagospa
dc.coverage.spatialBogotá D.C. - Colombiaspa
dc.date.accessioned2019-12-23T16:10:56Z
dc.date.available2019-12-23T16:10:56Z
dc.date.created2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/2285
dc.description.abstractEl tema por tratar en la presente investigación está basado en cómo el tiempo es un factor que influye de forma importante en las decisiones de consumo de comida fuera del hogar (restaurantes y comida rápida) de un colombiano, y cómo la tecnología de Vending Machine basada en un modelo de autoservicio puede ser una solución para generar un ahorro importante de tiempo.spa
dc.description.tableofcontentsObjetivo general. Objetivos específicos. Metodología. Marco teórico. Formas de ver el tiempo. Económico. Social. Teoría del consumidor. Canvas. Segmento de cliente. Propuesta de valor. Canales de distribución. Relación con el cliente. Flujo o fuentes de ingreso. Recursos clave. Actividades clave. Alianzas clave. Estructura de costos. Mercado de comidas en Bogotá. Comportamiento del consumidor. Entrevista Takami. Sipote. Osaki. Encuesta. Demográfico. Tiempo como condición en el consumo. Entrevista Takami. Encuesta. Entrevistas Restaurantes Tradicionales. OSAKI. Crepes & Waffles. Hamburguesas el corral. La Diva Pizzería. Conclusiones de entrevistas. Trabajos del cliente. Frustraciones. Alegrías. Ficha de Cliente. El autoservicio como una solución. Deliz. Oxxo. Canales. Tecnología vending. Recursos Claves. Asociaciones Claves. Actividades Claves. Perspectiva FEBO.spa
dc.format.extent113 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectTecnología vendingspa
dc.subject.ddc658.8342 Comportamiento del consumidorspa
dc.titleUna nueva oportunidad para la tecnología vending en Bogotáspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembAdministración de empresasspa
dc.subject.lembHábitos alimenticios--Estudio de casos--Colombiaspa
dc.subject.lembTecnología vending--Estudio de casosspa
dc.subject.lembIndustria y comercio de alimentosspa
dc.subject.lembIndustrias - Innovaciones tecnológicasspa
dc.subject.lembInnovaciones tecnológicasspa
dc.subject.lembNuevas empresasspa
dc.subject.lembAnálisis de mercadeospa
dc.subject.lembMercadeo - Investigacionesspa
dc.subject.lembEstudios de factibilidad - Evaluación de proyectosspa
dc.subject.lembPreferencias de los consumidoresspa
dc.subject.lembComportamiento del consumidorspa
dc.identifier.localADM 26789 / H638n 2018
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.description.degreenameAdministrador de Empresasspa
dc.identifier.instnameinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital – CESAspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.rights.creativecommonsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.publisher.programPregrado en Administración de Empresasspa
dc.publisher.grantorColegio de Estudios Superiores de Administración – CESAspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f   


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