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Una nueva oportunidad para la tecnología vending en Bogotá
dc.contributor.advisor | Chavarro, Andrés | spa |
dc.contributor.author | Higuera, Germán Esteban | spa |
dc.contributor.author | Camacho Vargas, Santiago | spa |
dc.coverage.spatial | Bogotá D.C. - Colombia | spa |
dc.date.accessioned | 2019-12-23T16:10:56Z | |
dc.date.available | 2019-12-23T16:10:56Z | |
dc.date.created | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/2285 | |
dc.description.abstract | El tema por tratar en la presente investigación está basado en cómo el tiempo es un factor que influye de forma importante en las decisiones de consumo de comida fuera del hogar (restaurantes y comida rápida) de un colombiano, y cómo la tecnología de Vending Machine basada en un modelo de autoservicio puede ser una solución para generar un ahorro importante de tiempo. | spa |
dc.description.tableofcontents | Objetivo general. Objetivos específicos. Metodología. Marco teórico. Formas de ver el tiempo. Económico. Social. Teoría del consumidor. Canvas. Segmento de cliente. Propuesta de valor. Canales de distribución. Relación con el cliente. Flujo o fuentes de ingreso. Recursos clave. Actividades clave. Alianzas clave. Estructura de costos. Mercado de comidas en Bogotá. Comportamiento del consumidor. Entrevista Takami. Sipote. Osaki. Encuesta. Demográfico. Tiempo como condición en el consumo. Entrevista Takami. Encuesta. Entrevistas Restaurantes Tradicionales. OSAKI. Crepes & Waffles. Hamburguesas el corral. La Diva Pizzería. Conclusiones de entrevistas. Trabajos del cliente. Frustraciones. Alegrías. Ficha de Cliente. El autoservicio como una solución. Deliz. Oxxo. Canales. Tecnología vending. Recursos Claves. Asociaciones Claves. Actividades Claves. Perspectiva FEBO. | spa |
dc.format.extent | 113 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Tecnología vending | spa |
dc.subject.ddc | 658.8342 Comportamiento del consumidor | spa |
dc.title | Una nueva oportunidad para la tecnología vending en Bogotá | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Administración de empresas | spa |
dc.subject.lemb | Hábitos alimenticios--Estudio de casos--Colombia | spa |
dc.subject.lemb | Tecnología vending--Estudio de casos | spa |
dc.subject.lemb | Industria y comercio de alimentos | spa |
dc.subject.lemb | Industrias - Innovaciones tecnológicas | spa |
dc.subject.lemb | Innovaciones tecnológicas | spa |
dc.subject.lemb | Nuevas empresas | spa |
dc.subject.lemb | Análisis de mercadeo | spa |
dc.subject.lemb | Mercadeo - Investigaciones | spa |
dc.subject.lemb | Estudios de factibilidad - Evaluación de proyectos | spa |
dc.subject.lemb | Preferencias de los consumidores | spa |
dc.subject.lemb | Comportamiento del consumidor | spa |
dc.identifier.local | ADM 26789 / H638n 2018 | |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital – CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.rights.creativecommons | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Pregrado en Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | * |