Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de viabilidad para la empresa sabor congelado Colombia
dc.contributor.advisor | Ruiz, William | spa |
dc.contributor.author | Gutiérrez, María Alejandra | spa |
dc.coverage.spatial | Barranquilla - Atlántico - Colombia | spa |
dc.date.accessioned | 2019-12-23T16:00:44Z | |
dc.date.available | 2019-12-23T16:00:44Z | |
dc.date.created | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/2278 | |
dc.description.abstract | Actualmente ya se han hecho pruebas con diferentes menús y con un proceso de congelación normal de dos o tres día en un congelador. La idea de negocio es crear una línea de comidas congeladas inicialmente para nuestros proveedores, pero la idea es que podamos a llegar a las grandes superficies y facilitarle la vida y el día a día al colombiano promedio. Las comidas serán empacadas en bolsas plásticas especiales libres de BPA (Bisfenol A) e individualmente. En este trabajo de grado se da a conocer el comportamiento del consumidor de comida congelada en el mercado colombiana para saber si es viable un negocio de comidas congeladas en Barranquilla y en Colombia como objetivo final. | spa |
dc.description.tableofcontents | Marco Teórico. Planteamiento. Pregunta de Investigación inicial. Objetivo. General. Específicos. Capítulos. Análisis Interno. Misión y Visión. Estructura Organizacional. Tipo de Sociedad. Ubicación. Cobertura. Portafolio. Reseña Histórica. Ventas. Estrategias Comerciales. Canal de Distribución. Precios. Análisis Externo. Político. Económico. Social. Légale y Ambientales. Competencia. DOFA. Estrategia. Canvas. Propuesta de valor. Justificación. Ventajas del producto. Consumidores Objetivo. Aliados Estratégicos. Canales. Relación con el cliente. Ingresos. Costos. Recursos Claves. Ventaja Competitiva de Nuestro Producto. Mapa de Posicionamiento. Target. Táctica. Producto. Empaques. Branding. Comunicación. Plan Financiero. Objetivos. Ventas. Gastos Operacionales Fijos. Estado de Resultados. Flujo de Caja. | spa |
dc.format.extent | 62 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.ddc | 658.404 Gestión de proyectos | spa |
dc.title | Estudio de viabilidad para la empresa sabor congelado Colombia | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Administración de Empresas | spa |
dc.subject.lemb | Industria y comercio de alimentos | spa |
dc.subject.lemb | Alimentos congelados | spa |
dc.subject.lemb | Alimentos congelados--Estudio de casos | spa |
dc.subject.lemb | Nuevas empresas | spa |
dc.subject.lemb | Abastecimiento de alimentos | spa |
dc.subject.lemb | Industria y comercio de alimentos | spa |
dc.subject.lemb | Evaluación de proyectos | spa |
dc.subject.lemb | Planificación empresarial | spa |
dc.subject.lemb | Análisis financiero | spa |
dc.subject.lemb | Análisis de mercadeo | spa |
dc.identifier.local | ADM26809 / G984e 2018 | |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital – CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.rights.creativecommons | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Pregrado en Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | * |