Mostrar el registro sencillo del ítem
Cómo incentivar el consumo de café en la generación Z
dc.contributor.advisor | Chaparro, Norma | spa |
dc.contributor.author | Gutiérrez Rozo, Vanessa | spa |
dc.coverage.temporal | Enero - Junio 2019 | spa |
dc.date.accessioned | 2019-10-30T15:24:57Z | |
dc.date.available | 2019-10-30T15:24:57Z | |
dc.date.created | 2019-06 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/2243 | |
dc.description.abstract | Por medio de una investigación, entrevistas, grupo focales, métodos cuantitativos y cualitativos, se pretende identificar y analizar el consumidor joven, su necesidad, gustos y deseos para así poder llegar a estos, saber que quieren y la mejor manera de comunicárselo. El objetivo de este trabajo no es solo atraer consumidores jóvenes, si no buscar la forma de retenerlos. Se espera encontrar una relación entre las tendencias, los gustos de los jóvenes y las ofertas que el mercado colombiano de café soluble ofrece. ¿De qué manera se puede se puede lograr cautivar y retener jóvenes entre 16 y 24 de edad, parte de la Generación Z, con el fin de aumentar su consumo de café soluble en Bogotá? El objetivo general de esta investigación es encontrar los drivers de consumo para cautivar el público joven en Bogotá, de 16 a 24 años de edad, con el fin de incrementar su consumo de café soluble. | spa |
dc.description.tableofcontents | Introducción. Revisión de la literatura. Metodología. Resultados. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos. Tabla de Gráficos. | spa |
dc.format.extent | 61 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.ddc | 658.8343 Comportamiento del consumidor | spa |
dc.title | Cómo incentivar el consumo de café en la generación Z | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Café - Comercio | spa |
dc.subject.lemb | Generación Z | spa |
dc.subject.lemb | Comportamiento del consumidior | spa |
dc.subject.lemb | Café -- Comercio | spa |
dc.subject.lemb | Mercadeo de productos agrícolas | spa |
dc.subject.lemb | Educación del consumidor | spa |
dc.subject.lemb | Preferencias de los consumidores | spa |
dc.identifier.local | ADM / G983c 2019 | |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital – CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.rights.creativecommons | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Pregrado en Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | * |