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Factores personales, culturales y de familiaridad tecnológica que influyen en el comportamiento de compra omnicanal de alimentos frescos en hombres y mujeres con ingresos de uno (1) a tres (3) salarios mínimos mensuales legales vigentes (SMMLV), ubicados en Bogotá
dc.contributor.advisor | Franco, José Ricardo | spa |
dc.contributor.author | Castro Díaz, Melissa | spa |
dc.contributor.author | Jiménez Muñoz, Liliana | spa |
dc.contributor.author | Rodríguez Herrera, Raúl | spa |
dc.coverage.spatial | Bogotá - Colombia | spa |
dc.coverage.temporal | Julio - Diciembre 2019 | spa |
dc.date.accessioned | 2019-10-29T20:06:02Z | |
dc.date.available | 2019-10-29T20:06:02Z | |
dc.date.created | 2019-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/2172 | |
dc.description.abstract | Este trabajo aborda el comportamiento de las personas como consumidores en la compra de alimentos frescos en los entornos offline, online y omnicanal. Una de las categorías de compra de bienes y servicios donde la adopción de la estrategia de venta omnicanal es lenta, es la de alimentos frescos (PWC et al., 2016), y según la Consultora de Consumo Raddar (2017), para el año 2017 el desembolso de los colombianos en esta categoría representó el 33,17%, siendo así el gasto más relevante para los ciudadanos. La presente investigación tiene como objetivo determinar la influencia de los factores personales, culturales y los de familiaridad tecnológica en el comportamiento de compra de alimentos frescos en una población mayor de edad con ingresos bajos y medios residentes en la ciudad de Bogotá. A través de una investigación cualitativa con enfoques fenomenológico, donde se emplearon dos técnicas: tríadas a compradores finales y entrevistas a profundidad con representantes de los canales online, offline y omnicanal. | spa |
dc.description.tableofcontents | Resumen. Introducción. Relevancia del tema. Objetivos. Marco teórico. Metodología. Resultados. Conclusiones. Referencias. Anexos. Ilustraciones. Tablas. | spa |
dc.format.extent | 104 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.ddc | 658.8343 Comportamiento del consumidor | spa |
dc.title | Factores personales, culturales y de familiaridad tecnológica que influyen en el comportamiento de compra omnicanal de alimentos frescos en hombres y mujeres con ingresos de uno (1) a tres (3) salarios mínimos mensuales legales vigentes (SMMLV), ubicados en Bogotá | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Elección de marca | spa |
dc.subject.lemb | Comportamiento del consumidor | spa |
dc.subject.lemb | Preferencias de los consumidores | spa |
dc.subject.lemb | Abastecimiento de alimentos | spa |
dc.identifier.local | MDM 658.8343 / C355f 2019 | |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Magíster en Dirección de Marketing. CESA. | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital - CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.rights.creativecommons | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.description.degreelevel | Maestría | spa |
dc.publisher.program | Maestría en Dirección de Marketing | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Maestría | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TM | |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa |