Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCayon-Fallon, Edgardospa
dc.contributor.authorMeisel, Manuelaspa
dc.contributor.authorFaccini, Verónicaspa
dc.coverage.spatialBogotá D.C. - Colombiaspa
dc.date.accessioned2019-09-18T00:18:08Z
dc.date.available2019-09-18T00:18:08Z
dc.date.created2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/2128
dc.description.abstractEn este trabajo se analiza el impacto y viabilidad que un servicio de domicilios de comidas listas vegetarianas y veganas tiene en la sociedad de la ciudad de Bogotá. Nuestra idea,VeggiVery se basa en una aplicación que les permite a los usuarios ordenar sus comidas vegetarianas ya listas y recibirlas a domicilio. Por medio de estudios de entorno, financieros y entrevistas a grupos de personas segmentadas evaluaremos si este proyecto sería fructífero en dicha ciudad, específicamente en el estrato 6. Esto con el finde ofrecer un servicio de domicilios de comida vegetariana saludable, de alta calidad, y con impacto positivo para el medio ambiente por su empaque y contenido. Este servicio, le facilitará la vida a los consumidores ya que podrán ahorrar el tiempo que gastan haciendo mercado, transportándose y preparando estas comidas en sus agendas ocupadas y los ayudará a cuidar su estilo de vida saludable. El objetivo de VeggiVery es cuidar el medio ambiente, la salud y el tiempo de los consumidores.spa
dc.description.tableofcontentsEstado del arte. Metodología. Que es veggivery. Análisis situacional de la empresa. Debilidades. Oportunidades. Fortalezas. Amenazas. Plan de mercadeo. Resumen ejecutivo. Plan estratégico: enfoque. Análisis de la competencia. Competidores principales. Estrategia de mercadeo ( 4 Ps). Producto. Punto de venta. Precio. Promoción. Financiamiento. Medición ( KPIs7). Plan jurídico. Plan logístico. Plan de Producción. Componentes. Plan financiero.spa
dc.format.extent60 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subject.ddc658.11 Emprendimiento empresarialspa
dc.titleViabilidad del emprendimiento VeggiVeryspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembAdministración de empresasspa
dc.subject.lembIndustria y comercio de alimentosspa
dc.subject.lembRestaurantesspa
dc.subject.lembPlanificación empresarialspa
dc.subject.lembRestaurantes vegetarianos - Bogotá (Colombia)spa
dc.subject.lembCocina vegetariana - Bogotá (Colombia)spa
dc.subject.lembAnálisis financierospa
dc.subject.lembAnálisis de mercadeospa
dc.subject.lembNuevas empresasspa
dc.identifier.localADM/ G643v 2018
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.description.degreenameAdministrador de Empresasspa
dc.identifier.instnameinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital – CESAspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.rights.creativecommonsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.relation.referencesÁlvarez Munárriz, Álvarez De Luis (2009). Universidad de Granada. Estilos de vida y alimentación.Ugr.es Recuperado de: http://www.ugr.es/~pwlac/G25_27Luis_Alvarez-Amaia_Alvarez.htmlspa
dc.relation.referencesBelalcázar, D ( 2013) .Determinantes Sociales de la alimentación en familias de estrato 4, 5 y 6 en Bogotá D.C. Recuperado de: http://aprendeenlinea.udea.edu.co/revistas/index.php/fnsp/article/view/12592/13306spa
dc.relation.referencesBerkeley Wellness (2017). Universidad de California. What type of vegetarian are you. Berkeleywellness.com. Recuperado de: http://www.berkeleywellness.com/healthyeating/food/article/what-type-vegetarian-are-youeng
dc.relation.referencesBrian Kateman | TEDxCUNY.” YouTube, YouTube, 18 diciembre 2014. Ending the Battle between Vegans, Vegetarians, and Everyone Else. Recuperado en: www.youtube.com/watch?v=yJJtRWFL_gweng
dc.relation.referencesBrignardello, Durán, Ocharán ( 2013) Conocimientos alimentarios de vegetarianos y veganos chilenos.Scielo.cl. Recuperado en: http://www.scielo.cl/scielo.phpscript=sci_arttext&pid=S0717-75182013000200006spa
dc.relation.referencesEdelman (2010). Branding in the digital age Recuperado en :https://hbr.org/2010/12/branding-in-the-digital-age-youre-spending-yourmoney-in-all-the-wrong-placeseng
dc.relation.referencesEfeSalud. (2018). Doce tendencias de alimentación para 2018 - EfeSalud. Recuperado de: http://www.efesalud.com/doce-tendencias-alimentacion-2018/spa
dc.relation.referencesFood Choices Documentary ( 2016) Recuperado en : Netflixspa
dc.relation.referencesGagliardi, N. (2015). Consumers Want Healthy Foods And Will Pay More For Them. Forbes.com Recuperado de: https://www.forbes.com/sites/nancygagliardi/2015/02/18/consumers-want-healthy-foodsand-will-pay-more-for-them/#2bd69d2b75c5eng
dc.relation.referencesGlobal mobile consumer trends | Deloitte US | Telecom. (2016, junio 13). Recuperado de https://www2.deloitte.com/do/es/pages/technology-media-andtelecommunications/articles/pr-global-mobile-consumer-trends.htmleng
dc.relation.referencesGoogle Academy. How display ads work Recuperado en: https://adwords.google.com/home/how-it-works/display-ads/eng
dc.relation.referencesGoogle Trends. (s.f.). Resultado de búsqueda: vegetariano. Trends.google.com. Recuperado de : https://trends.google.com/trends/explore?date=all&geo=CO-CUN&q=vegetarianoeng
dc.relation.referencesGudema (2014). 7 Marketing Technologies Every Company Must Use. Hbr.org. Recuperado de: https://hbr.org/2014/11/7-marketing-technologies-every-company-must-useeng
dc.relation.referencesHarvard Health Publishing. (2017, diciembre 4). Becoming a vegetarian - Harvard Health. Recuperado de https://www.health.harvard.edu/staying-healthy/becoming-a-vegetarianeng
dc.relation.referencesIlbaca, Sepulveda ( 2009) Investigación del Mercado de productos vegetarianos en Chile Recuperado en: http://repositorio.uchile.cl/bitstream/handle/2250/107960/ilabaca_j.pdf?sequence=3&isAllowed=yspa
dc.relation.referencesIrazusta ( 2007). Alimentación de estudiantes universitarios.Universidad del país Vasco. Recuperado de: https://www.researchgate.net/profile/Jon_Irazusta/publication/29823624_Alimentacion_de_estudiantes_universitarios/links/02bfe50f591f272169000000.pdfspa
dc.relation.referencesJenny Zegler (2018) Mintel: Global Food&Drink Trends 2018eng
dc.relation.referencesKasriel-Alexander. (2017). Las 10 principales tendencias globales para consumo para el 2017. Euromonitor. Recuperado en: http://go.euromonitor.com/rs/805-KOK719/images/wpTop10GCT2017SP.pdfspa
dc.relation.referencesManrique ( 2015). Aplicación del geo marketing para los restaurantes de comida vegetariana y vegana en el eje cafetero (p. 1-43)spa
dc.relation.referencesMeisel, A (2018). Entrevista a codirector del Banco de la República.spa
dc.relation.referencesMinisterio de Salud. (2017). ABECÉ de la alimentación saludable. Minsalud.gov.co. Recuperado de:Https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/bibliotecadigital/RIDE/VS/PP/SNA/abcalimentacion-saludable.pdfspa
dc.relation.referencesMolinillo (2010) . An examination on Brand awareness. Recuperado en: https://www.emeraldinsight.com/doi/abs/10.1108/MIP-04-2016-0064eng
dc.relation.referencesProyecto de acuerdo no.137 (2014) . Alcaldiabogota.gov.co. Recuperado en: http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=57417spa
dc.relation.referencesReal Academia Española. (s.f.). Vegetarianismo. Diccionario de la lengua española. Recuperado de: http://dle.rae.es/srv/searchm=30&w=vegetarianismo http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/handle/10901/9398/Tesis%20Ver.%20Final%20Plan%20Log%C3%ADstico%20de%20Distribuci%C3%B3n.pdf?sequence=1eng
dc.relation.referencesSabaté, J. (2005, Abril). Nutrición Vegetariana. Madrid, España: Editorial Safelizspa
dc.relation.referencesStarostinetskaya ( 2017). McDonald`s Debuts Veggie Burger in France. Vegnwes.com Recuperado de: http://vegnews.com/articles/page.dopageId=10191&catId=1eng
dc.relation.referencesTovar, C ( 2009) Plan de negocios para la puesta en marcha de un restaurante vegetariano en la ciudad de Bogotá. Recuperado de: http://www.javeriana.edu.co/biblos/tesis/economia/tesis115.pdfspa
dc.relation.referencesWhitehead, S. (2016). Taco Bell hits pay dirt in vegetable patch (2016). Recuperado de: https://www.qsrweb.com/articles/taco-bell-hits-pay-dirt-in-vegetable-patch/eng
dc.relation.referencesWilliams, L., & Germov, J. (1996). The Epidemic of Dieting Women: The Need for a Sociological Approach to Food and Nutrition. Retrieved from https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0195666396900380?via=ihubeng
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.publisher.programPregrado en Administración de Empresasspa
dc.publisher.grantorColegio de Estudios Superiores de Administración – CESAspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.contributor.orcidCayon-Fallon, Edgardo [0000-0002-4113-5521]
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcolhttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec*
dc.contributor.scopusCayon-Fallon, Edgardo [56395390800]


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International