Mostrar el registro sencillo del ítem
Viabilidad del emprendimiento VeggiVery
dc.contributor.advisor | Cayon-Fallon, Edgardo | spa |
dc.contributor.author | Meisel, Manuela | spa |
dc.contributor.author | Faccini, Verónica | spa |
dc.coverage.spatial | Bogotá D.C. - Colombia | spa |
dc.date.accessioned | 2019-09-18T00:18:08Z | |
dc.date.available | 2019-09-18T00:18:08Z | |
dc.date.created | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/2128 | |
dc.description.abstract | En este trabajo se analiza el impacto y viabilidad que un servicio de domicilios de comidas listas vegetarianas y veganas tiene en la sociedad de la ciudad de Bogotá. Nuestra idea,VeggiVery se basa en una aplicación que les permite a los usuarios ordenar sus comidas vegetarianas ya listas y recibirlas a domicilio. Por medio de estudios de entorno, financieros y entrevistas a grupos de personas segmentadas evaluaremos si este proyecto sería fructífero en dicha ciudad, específicamente en el estrato 6. Esto con el finde ofrecer un servicio de domicilios de comida vegetariana saludable, de alta calidad, y con impacto positivo para el medio ambiente por su empaque y contenido. Este servicio, le facilitará la vida a los consumidores ya que podrán ahorrar el tiempo que gastan haciendo mercado, transportándose y preparando estas comidas en sus agendas ocupadas y los ayudará a cuidar su estilo de vida saludable. El objetivo de VeggiVery es cuidar el medio ambiente, la salud y el tiempo de los consumidores. | spa |
dc.description.tableofcontents | Estado del arte. Metodología. Que es veggivery. Análisis situacional de la empresa. Debilidades. Oportunidades. Fortalezas. Amenazas. Plan de mercadeo. Resumen ejecutivo. Plan estratégico: enfoque. Análisis de la competencia. Competidores principales. Estrategia de mercadeo ( 4 Ps). Producto. Punto de venta. Precio. Promoción. Financiamiento. Medición ( KPIs7). Plan jurídico. Plan logístico. Plan de Producción. Componentes. Plan financiero. | spa |
dc.format.extent | 60 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject.ddc | 658.11 Emprendimiento empresarial | spa |
dc.title | Viabilidad del emprendimiento VeggiVery | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Administración de empresas | spa |
dc.subject.lemb | Industria y comercio de alimentos | spa |
dc.subject.lemb | Restaurantes | spa |
dc.subject.lemb | Planificación empresarial | spa |
dc.subject.lemb | Restaurantes vegetarianos - Bogotá (Colombia) | spa |
dc.subject.lemb | Cocina vegetariana - Bogotá (Colombia) | spa |
dc.subject.lemb | Análisis financiero | spa |
dc.subject.lemb | Análisis de mercadeo | spa |
dc.subject.lemb | Nuevas empresas | spa |
dc.identifier.local | ADM/ G643v 2018 | |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital – CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.rights.creativecommons | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.relation.references | Álvarez Munárriz, Álvarez De Luis (2009). Universidad de Granada. Estilos de vida y alimentación.Ugr.es Recuperado de: http://www.ugr.es/~pwlac/G25_27Luis_Alvarez-Amaia_Alvarez.html | spa |
dc.relation.references | Belalcázar, D ( 2013) .Determinantes Sociales de la alimentación en familias de estrato 4, 5 y 6 en Bogotá D.C. Recuperado de: http://aprendeenlinea.udea.edu.co/revistas/index.php/fnsp/article/view/12592/13306 | spa |
dc.relation.references | Berkeley Wellness (2017). Universidad de California. What type of vegetarian are you. Berkeleywellness.com. Recuperado de: http://www.berkeleywellness.com/healthyeating/food/article/what-type-vegetarian-are-you | eng |
dc.relation.references | Brian Kateman | TEDxCUNY.” YouTube, YouTube, 18 diciembre 2014. Ending the Battle between Vegans, Vegetarians, and Everyone Else. Recuperado en: www.youtube.com/watch?v=yJJtRWFL_gw | eng |
dc.relation.references | Brignardello, Durán, Ocharán ( 2013) Conocimientos alimentarios de vegetarianos y veganos chilenos.Scielo.cl. Recuperado en: http://www.scielo.cl/scielo.phpscript=sci_arttext&pid=S0717-75182013000200006 | spa |
dc.relation.references | Edelman (2010). Branding in the digital age Recuperado en :https://hbr.org/2010/12/branding-in-the-digital-age-youre-spending-yourmoney-in-all-the-wrong-places | eng |
dc.relation.references | EfeSalud. (2018). Doce tendencias de alimentación para 2018 - EfeSalud. Recuperado de: http://www.efesalud.com/doce-tendencias-alimentacion-2018/ | spa |
dc.relation.references | Food Choices Documentary ( 2016) Recuperado en : Netflix | spa |
dc.relation.references | Gagliardi, N. (2015). Consumers Want Healthy Foods And Will Pay More For Them. Forbes.com Recuperado de: https://www.forbes.com/sites/nancygagliardi/2015/02/18/consumers-want-healthy-foodsand-will-pay-more-for-them/#2bd69d2b75c5 | eng |
dc.relation.references | Global mobile consumer trends | Deloitte US | Telecom. (2016, junio 13). Recuperado de https://www2.deloitte.com/do/es/pages/technology-media-andtelecommunications/articles/pr-global-mobile-consumer-trends.html | eng |
dc.relation.references | Google Academy. How display ads work Recuperado en: https://adwords.google.com/home/how-it-works/display-ads/ | eng |
dc.relation.references | Google Trends. (s.f.). Resultado de búsqueda: vegetariano. Trends.google.com. Recuperado de : https://trends.google.com/trends/explore?date=all&geo=CO-CUN&q=vegetariano | eng |
dc.relation.references | Gudema (2014). 7 Marketing Technologies Every Company Must Use. Hbr.org. Recuperado de: https://hbr.org/2014/11/7-marketing-technologies-every-company-must-use | eng |
dc.relation.references | Harvard Health Publishing. (2017, diciembre 4). Becoming a vegetarian - Harvard Health. Recuperado de https://www.health.harvard.edu/staying-healthy/becoming-a-vegetarian | eng |
dc.relation.references | Ilbaca, Sepulveda ( 2009) Investigación del Mercado de productos vegetarianos en Chile Recuperado en: http://repositorio.uchile.cl/bitstream/handle/2250/107960/ilabaca_j.pdf?sequence=3&isAllowed=y | spa |
dc.relation.references | Irazusta ( 2007). Alimentación de estudiantes universitarios.Universidad del país Vasco. Recuperado de: https://www.researchgate.net/profile/Jon_Irazusta/publication/29823624_Alimentacion_de_estudiantes_universitarios/links/02bfe50f591f272169000000.pdf | spa |
dc.relation.references | Jenny Zegler (2018) Mintel: Global Food&Drink Trends 2018 | eng |
dc.relation.references | Kasriel-Alexander. (2017). Las 10 principales tendencias globales para consumo para el 2017. Euromonitor. Recuperado en: http://go.euromonitor.com/rs/805-KOK719/images/wpTop10GCT2017SP.pdf | spa |
dc.relation.references | Manrique ( 2015). Aplicación del geo marketing para los restaurantes de comida vegetariana y vegana en el eje cafetero (p. 1-43) | spa |
dc.relation.references | Meisel, A (2018). Entrevista a codirector del Banco de la República. | spa |
dc.relation.references | Ministerio de Salud. (2017). ABECÉ de la alimentación saludable. Minsalud.gov.co. Recuperado de:Https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/bibliotecadigital/RIDE/VS/PP/SNA/abcalimentacion-saludable.pdf | spa |
dc.relation.references | Molinillo (2010) . An examination on Brand awareness. Recuperado en: https://www.emeraldinsight.com/doi/abs/10.1108/MIP-04-2016-0064 | eng |
dc.relation.references | Proyecto de acuerdo no.137 (2014) . Alcaldiabogota.gov.co. Recuperado en: http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=57417 | spa |
dc.relation.references | Real Academia Española. (s.f.). Vegetarianismo. Diccionario de la lengua española. Recuperado de: http://dle.rae.es/srv/searchm=30&w=vegetarianismo http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/handle/10901/9398/Tesis%20Ver.%20Final%20Plan%20Log%C3%ADstico%20de%20Distribuci%C3%B3n.pdf?sequence=1 | eng |
dc.relation.references | Sabaté, J. (2005, Abril). Nutrición Vegetariana. Madrid, España: Editorial Safeliz | spa |
dc.relation.references | Starostinetskaya ( 2017). McDonald`s Debuts Veggie Burger in France. Vegnwes.com Recuperado de: http://vegnews.com/articles/page.dopageId=10191&catId=1 | eng |
dc.relation.references | Tovar, C ( 2009) Plan de negocios para la puesta en marcha de un restaurante vegetariano en la ciudad de Bogotá. Recuperado de: http://www.javeriana.edu.co/biblos/tesis/economia/tesis115.pdf | spa |
dc.relation.references | Whitehead, S. (2016). Taco Bell hits pay dirt in vegetable patch (2016). Recuperado de: https://www.qsrweb.com/articles/taco-bell-hits-pay-dirt-in-vegetable-patch/ | eng |
dc.relation.references | Williams, L., & Germov, J. (1996). The Epidemic of Dieting Women: The Need for a Sociological Approach to Food and Nutrition. Retrieved from https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0195666396900380?via=ihub | eng |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Pregrado en Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.contributor.orcid | Cayon-Fallon, Edgardo [0000-0002-4113-5521] | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | * |
dc.contributor.scopus | Cayon-Fallon, Edgardo [56395390800] |