Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHuertas, Arturospa
dc.contributor.authorLibos, Melaniespa
dc.contributor.authorMelo, Ivánspa
dc.coverage.spatialColombiaspa
dc.date.accessioned2019-09-18T00:18:04Z
dc.date.available2019-09-18T00:18:04Z
dc.date.created2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/2115
dc.description.abstractEste proyecto tiene como objeto evidenciar que en en Colombia es necesaria una política que fomente el consumo y facilite la adquisición de alimentos saludables por parte de la población perteneciente a estratos bajos. Asimismo, se puede evidenciar que en Colombia el consumo de productos saludables es bajo, aun cuando la gran mayoría es asequible para la clase alta debido a los elevados costos, poca variedad y limitada comercialización concentrada en zonas de estratos altos.Asimismo, la investigación reitera la creciente necesidad de que los campesinospuedan tener derechos sobre la tierra que trabajan, teniendo así mayor poder de decisión y participación sobre los alimentos que producen para fines de autoconsumo y comercialización. Se considera importante que exista la posibilidad de crear asociaciones entre campesinos y agricultores, en donde se fomente la producción y comercialización de los alimentos producidos. Lo anterior se considera como una oportunidad de mejora en cuanto a la seguridad alimenticia, permitiendo mayor acceso a los productos saludables y mayor poder de negociación frente a las empresas y a la necesidad de suplir la demanda del mercado nacional e internacional.spa
dc.description.tableofcontentsEstado del arte. Productos saludables que tienen mayor aceptación en el mercado colombiano. Tendencias de comida y alimentación en Colombia. Productos saludables que generan el mejor impacto en la salud. Modelo actual de la producción de los alimentos en Colombia. Modelo nuevo de producción de alimentos saludables. La comunidad campesina. Población urbana perteneciente a la clase social baja. Modelo tiendas ARA y cómo lograr vender los productos allí.spa
dc.format.extent55 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.ddc658.11 Emprendimiento empresarialspa
dc.titleOportunidad de desarrollo de los productos saludables en Colombiaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembAdministración de empresasspa
dc.subject.lembIndustria y comercio de alimentosspa
dc.subject.lembHábitos alimenticiosspa
dc.subject.lembNutrición - Investigacionesspa
dc.subject.lembPolítica nutricional - Colombiaspa
dc.subject.lembPlanificación empresarialspa
dc.subject.lembClases socialesspa
dc.subject.lembPobreza rural - Colombiaspa
dc.subject.lembPobreza urbana - Colombiaspa
dc.subject.lembAnálisis de mercadeospa
dc.identifier.localADM/ L696o 2018
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.description.degreenameAdministrador de Empresasspa
dc.identifier.instnameinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital – CESAspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.rights.creativecommonsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.publisher.programPregrado en Administración de Empresasspa
dc.publisher.grantorColegio de Estudios Superiores de Administración – CESAspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcolhttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec*


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International