Mostrar el registro sencillo del ítem
Modelo de negocio digital para promocionar la gastronomía en Bogotá
dc.contributor.advisor | Lopez Llamas, Rafael | spa |
dc.contributor.author | Díaz - Granados Villegas, Sofía | spa |
dc.contributor.author | Osorio Serrano, Manuela | spa |
dc.coverage.spatial | Bogotá D.C. - Colombia | spa |
dc.date.accessioned | 2019-09-18T00:18:03Z | |
dc.date.available | 2019-09-18T00:18:03Z | |
dc.date.created | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/2113 | |
dc.description.abstract | La investigación pretende identificar cuáles son las necesidades reales que tienen hoy en día los restaurantes frente a su publicidad, pues se parte de creer que éstos necesitan una forma de promocionarse a un precio justo, con un gran alcance y una segmentación coherente y acorde al tipo de comensales a los cuales quieren atraer | spa |
dc.description.tableofcontents | Pregunta. Hipótesis. Objetivo General. Objetivos Específicos. Análisis del Entorno. Metodología. Etapa cuantitativa. Etapa cualitativa. Benchmark. Modelo de negocio CANVAS. Diagnóstico del mercado. Etapa cuantitativa. Segmento de la muestra de usuarios. Actividades clave de consumo de la muestra. Factores que influyen la toma de decisión. Proceso de la toma de decisión. Canales de búsqueda. Etapa cualitativa. Segmento de la muestra de restaurantes. Actividades claves de promoción de los restaurantes. Canales de promoción. Futuro de la gastronomía en Bogotá. Benchmark. Contextualización del negocio. 2 Casos de Éxito. Propuesta de valor y elementos diferenciales de la competencia. Factores claves de Éxito. Modelo de negocio CANVAS. Segmentos de mercado. Propuesta de valor. Lienzo de la propuesta de valor para seguidores. Lienzo de la propuesta de valor para restaurantes. Propuesta de valor. Canales. Relación con clientes. Fuentes de ingresos. Actividades clave. Recursos clave. Alianzas clave. Estructura de costos. | spa |
dc.format.extent | 76 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.ddc | 658.8 Estratégias de mercadeo | spa |
dc.title | Modelo de negocio digital para promocionar la gastronomía en Bogotá | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Administración de empresas | spa |
dc.subject.lemb | Análisis de mercadeo | spa |
dc.subject.lemb | Mercadeo - Investigaciones | spa |
dc.subject.lemb | Restaurantes - Bogotá (Colombia) | spa |
dc.subject.lemb | Gastronomía - Bogotá (Colombia) | spa |
dc.subject.lemb | Administración de la publicidad | spa |
dc.subject.lemb | Aptitud creadora en publicidad | spa |
dc.subject.lemb | Comunicación en mercadeo | spa |
dc.subject.lemb | Mercadeo relacional | spa |
dc.subject.lemb | Planificación empresarial | spa |
dc.identifier.local | ADM/ D542m 2018 | |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital – CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.rights.creativecommons | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Pregrado en Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | * |