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Impacto de los proyectos sostenibles en el campo y los restaurantes
dc.contributor.advisor | Huertas, Arturo | spa |
dc.contributor.author | Londoño Ferro, Tomas | spa |
dc.contributor.author | Prieto Gamboa, José Alejandro | spa |
dc.coverage.spatial | Colombia | spa |
dc.date.accessioned | 2019-09-18T00:17:56Z | |
dc.date.available | 2019-09-18T00:17:56Z | |
dc.date.created | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/2089 | |
dc.description.abstract | El presente documento tiene por objeto hacer un análisis exhaustivo de los beneficios que se están generando a partir de un vínculo comercial entre comunidades agropecuarias y restaurantes cuando se llevan a cabo prácticas sostenibles y sea generan proyectos que aproximan a las partes a conseguir un comercio justo. En esta ocasión, se ha decidido focalizar el análisis en el mercado nacional, no obstante, se citaran algunos ejemplos a nivel internacional que se consideren pertinentes.El informe estará dividido de la siguiente manera. Un capitulo introductorio, que muestra algunos elementos de la coyuntura global y nacional en el marco de la sostenibilidad y el comercio justo. Así mismo, se explicará de manera breve las problemáticas que actualmente presenta la población agrícola y la tendencia del sector gastronómico a solucionar problemáticas sociales.En el siguiente apartado, se encontrarán las temáticas por la cuales se pueden favorecer a la población agropecuaria con base en la sostenibilidad y el comercio Justo. Un tercer capítulo destaca algunos de los proyectos entre restaurantes y comunidades campesinas que llevan a cabo prácticas sostenibles. El cuarto capítulo muestra la precepción y el impacto que está teniendo la sostenibilidad en los usuarios de restaurantes. Finalmente se señalan principales hallazgos encontrados al final del ejercicio, que estará enfocado en tres grupos de interés, el restaurante, la comunidad y el cliente. | spa |
dc.description.tableofcontents | Metodología. Impacto en Comunidades Agrícolas. Proyectos Sostenibles entre Restaurantes y Comunidades Agrícolas. Percepción del Cliente frente a la Agricultura Sostenible. | spa |
dc.format.extent | 51 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.subject.ddc | 658.408 Responsabilidad social | spa |
dc.title | Impacto de los proyectos sostenibles en el campo y los restaurantes | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.subject.lemb | Administración de Empresas | spa |
dc.subject.lemb | Canales de distribución | spa |
dc.subject.lemb | Industria y comercio de alimentos | spa |
dc.subject.lemb | Industrias agrícolas | spa |
dc.subject.lemb | Industrias agropecuarias | spa |
dc.subject.lemb | Sostenibilidad | spa |
dc.subject.lemb | Responsabilidad social empresarial | spa |
dc.subject.lemb | Restaurantes | spa |
dc.subject.lemb | Protección del medio ambiente | spa |
dc.subject.lemb | Gastronomía | spa |
dc.subject.lemb | Responsabilidad colectiva | spa |
dc.identifier.local | ADM/ L847i 2018 | |
dc.rights.local | Acceso restringido | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital – CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Pregrado en Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | * |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |