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dc.contributor.advisorHuertas, Arturospa
dc.contributor.authorLondoño Ferro, Tomasspa
dc.contributor.authorPrieto Gamboa, José Alejandrospa
dc.coverage.spatialColombiaspa
dc.date.accessioned2019-09-18T00:17:56Z
dc.date.available2019-09-18T00:17:56Z
dc.date.created2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/2089
dc.description.abstractEl presente documento tiene por objeto hacer un análisis exhaustivo de los beneficios que se están generando a partir de un vínculo comercial entre comunidades agropecuarias y restaurantes cuando se llevan a cabo prácticas sostenibles y sea generan proyectos que aproximan a las partes a conseguir un comercio justo. En esta ocasión, se ha decidido focalizar el análisis en el mercado nacional, no obstante, se citaran algunos ejemplos a nivel internacional que se consideren pertinentes.El informe estará dividido de la siguiente manera. Un capitulo introductorio, que muestra algunos elementos de la coyuntura global y nacional en el marco de la sostenibilidad y el comercio justo. Así mismo, se explicará de manera breve las problemáticas que actualmente presenta la población agrícola y la tendencia del sector gastronómico a solucionar problemáticas sociales.En el siguiente apartado, se encontrarán las temáticas por la cuales se pueden favorecer a la población agropecuaria con base en la sostenibilidad y el comercio Justo. Un tercer capítulo destaca algunos de los proyectos entre restaurantes y comunidades campesinas que llevan a cabo prácticas sostenibles. El cuarto capítulo muestra la precepción y el impacto que está teniendo la sostenibilidad en los usuarios de restaurantes. Finalmente se señalan principales hallazgos encontrados al final del ejercicio, que estará enfocado en tres grupos de interés, el restaurante, la comunidad y el cliente.spa
dc.description.tableofcontentsMetodología. Impacto en Comunidades Agrícolas. Proyectos Sostenibles entre Restaurantes y Comunidades Agrícolas. Percepción del Cliente frente a la Agricultura Sostenible.spa
dc.format.extent51 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.subject.ddc658.408 Responsabilidad socialspa
dc.titleImpacto de los proyectos sostenibles en el campo y los restaurantesspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.subject.lembAdministración de Empresasspa
dc.subject.lembCanales de distribuciónspa
dc.subject.lembIndustria y comercio de alimentosspa
dc.subject.lembIndustrias agrícolasspa
dc.subject.lembIndustrias agropecuariasspa
dc.subject.lembSostenibilidadspa
dc.subject.lembResponsabilidad social empresarialspa
dc.subject.lembRestaurantesspa
dc.subject.lembProtección del medio ambientespa
dc.subject.lembGastronomíaspa
dc.subject.lembResponsabilidad colectivaspa
dc.identifier.localADM/ L847i 2018
dc.rights.localAcceso restringidospa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.description.degreenameAdministrador de Empresasspa
dc.identifier.instnameinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital – CESAspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.publisher.programPregrado en Administración de Empresasspa
dc.publisher.grantorColegio de Estudios Superiores de Administración – CESAspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis*
dc.type.redcolhttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec


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