Mostrar el registro sencillo del ítem
El marketing digital y su influencia en la lealtad del consumidor: una aproximación desde el sector de alimentos listos para el consumo
dc.contributor.advisor | Miscia, Paolo | spa |
dc.contributor.author | Aguirre Martínez, Natalia | spa |
dc.contributor.author | Pérez Peláez, María Camila | spa |
dc.date.accessioned | 2019-09-18T00:17:48Z | |
dc.date.available | 2019-09-18T00:17:48Z | |
dc.date.created | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/2066 | |
dc.description.abstract | Esta investigación se centra en entender la influencia que tiene el marketing digital a la hora de generar un vínculo de lealtad por parte del consumidor dentro del sector de alimentos listos para el consumo, específicamente hablando, en los restaurantes gourmet de Bogotá. Mediante el análisis cuantitativo y cualitativo que comprende entrevistas y encuestas con los personajes en cuestión. | spa |
dc.description.tableofcontents | Resumen Ejecutivo. Estado del Arte. Descripción de la investigación. Metodología. ¿Qué es lealtad y cómo se construye en los clientes? Estrategias implementadas en las redes sociales por parte de restaurantes en Bogotá. Encuestas a consumidor. Análisis sobre la influencia de las redes sociales en la frecuencia con la que las personas visitan los restaurantes. Conclusiones. Bibliografía. Tabla de Anexos. | spa |
dc.format.extent | 56 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.ddc | 658.8343 Comportamiento del consumidor | spa |
dc.title | El marketing digital y su influencia en la lealtad del consumidor: una aproximación desde el sector de alimentos listos para el consumo | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Mercadeo en internet | spa |
dc.subject.lemb | Comportamiento del consumidor | spa |
dc.subject.lemb | Preferencias de los consumidores | spa |
dc.subject.lemb | Restaurantes - Mercadeo | spa |
dc.subject.lemb | Alimentos procesados | spa |
dc.subject.lemb | Redes sociales en línea | spa |
dc.identifier.local | ADM00886 / AG282m 2018 | |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital – CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.rights.creativecommons | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Pregrado en Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | * |