dc.contributor.advisor | Chaparro, Norma | spa |
dc.contributor.author | González Pacheco, Juan Carlos | spa |
dc.contributor.author | Villegas Prieto, Laura | spa |
dc.coverage.spatial | Colombia | spa |
dc.date.accessioned | 2019-09-18T00:17:46Z | |
dc.date.available | 2019-09-18T00:17:46Z | |
dc.date.created | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/2059 | |
dc.description.abstract | El objetivo general del proyecto se fundamenta en proponer las estrategias más adecuadas para fomentar el consumo de comida saludable asequible para estudiantes y personas mayores, con el fin de ayudar a disminuir y/o acabar los problemas relacionados con la salud. Dicho lo anterior, los objetivos específicos a analizar serán: Identificar los hábitos de consumo de los estudiantes y de las personas mayores en Colombia, con el fin de evidenciar cuáles de las prácticas de ingesta son saludables y cuales no corresponden a una dieta balanceada y saludable , Establecer los motivadores e inhibidores en la compra y el consumo de alimentos en cada uno de los segmentos analizados. | spa |
dc.description.tableofcontents | Marco teórico.
Metodología.
Hábitos de consumo de universitarios y personas de la tercera edad.
Hábitos de consumo en universitarios.
Hábitos de consumo en personas de la tercera edad.
Motivadores e inhibidores para la ingesta de comida saludable.
Principales motivadores.
Principales inhibidores.
Percepciones acerca de la comida saludable.
Educación acerca de la comida saludable desde temprana edad.
Estrategias para fomentar el consumo de comida saludable. | spa |
dc.format.extent | 67 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.ddc | 658.8 Estratégias de mercadeo | spa |
dc.title | Consumo de comida saludable en universitarios y personas mayores | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Administración de empresas | spa |
dc.subject.lemb | Industria y comercio de alimentos | spa |
dc.subject.lemb | Mercadeo de alimentos | spa |
dc.subject.lemb | Análisis de mercadeo | spa |
dc.subject.lemb | Campañas publicitarias - Alimentos | spa |
dc.subject.lemb | Alimentos - Investigaciones | spa |
dc.subject.lemb | Control de alimentos | spa |
dc.subject.lemb | Salud pública | spa |
dc.subject.lemb | Mercadeo relacional | spa |
dc.identifier.local | ADM/ G643c 2018 | |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital – CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.rights.creativecommons | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Pregrado en Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | * |