Mostrar el registro sencillo del ítem
Consumo de alimentos premium o gourmet
dc.contributor.advisor | Coral, Humberto | spa |
dc.contributor.author | Marulanda Cadavid, Juliana | spa |
dc.coverage.spatial | Colombia | spa |
dc.date.accessioned | 2019-09-18T00:17:46Z | |
dc.date.available | 2019-09-18T00:17:46Z | |
dc.date.created | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/2058 | |
dc.description.abstract | Este proyecto es un trabajo de investigación que busca realizar un diagnóstico de las tendencias y drivers de compra de un nuevo tipo de consumidores que está surgiendo en el mundo y en especial en Colombia, consumidores de productos gourmet o productos Premium .La finalidad del proyecto de investigación, es establecer cuáles son esas tendencias y decisiones que toman los consumidores a la hora de elegir un producto Premium o un producto Gourmet para consumir en los diferentes escenarios. Además, se busca entender y demostrar que en Colombia y más específicamente en la ciudad de bogotá, se han ido desarrollando tiendas especializadas, que ofrecen una gran variedad de productos de este estilo.A través de este proyecto y de los diferentes capítulos, plantearemos los drivers de estos potenciales consumidores al comprar este tipo de productos y después, con la metodología planteada, se verifican y se validan estos puntos, centrandonos e investigando diferentes aspectos de dos marcas de la compañía PepsiCo Foods: Papas Margarita y Sunbites. Adicionalmente, la investigación planteada a continuación, estará basada en gran parte en encuestas realizadas a los potenciales consumidores de productos denomidados Premium o Gourmet . | spa |
dc.description.tableofcontents | Marco teórico. Metodología. Definición de productos gourmet o productos “premium” 10 6. Perfil del consumidor alimentos gourmet y premium foods. Razones de compra. Cambio en criterios de compra. Estrategia social. Micro-tendencias de la nutrición. Expansión del mercado de productos gourmet. Ejemplo tienda especializada de productos gourmet y premium en la ciudad de Bogotá. | spa |
dc.format.extent | 30 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.ddc | 658.8342 Comportamiento del consumidor | spa |
dc.title | Consumo de alimentos premium o gourmet | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Administración de empresas | spa |
dc.subject.lemb | Industria y comercio de alimentos | spa |
dc.subject.lemb | Análisis de mercadeo | spa |
dc.subject.lemb | Mercadeo - Investigaciones | spa |
dc.subject.lemb | Comportamiento del consumidor - Bogotá (Colombia) | spa |
dc.subject.lemb | Preferencias de los consumidores - Bogotá (Colombia) | spa |
dc.subject.lemb | Mercadeo de alimentos - Bogotá (Colombia) | spa |
dc.identifier.local | ADM/ M389c 2018 | |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital – CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.rights.creativecommons | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Pregrado en Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | * |