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dc.contributor.advisorMansilla, Carlos
dc.contributor.authorCure Visbal, Marianna
dc.contributor.authorVengoechea García, Clara de
dc.date.accessioned2019-04-09T13:10:41Z
dc.date.available2019-04-09T13:10:41Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/2054
dc.description.abstractA lo largo del tiempo, muchas personas alrededor del mundo han ido tomando conciencia acerca de su salud y sobre aquellos alimentos que pueden ser perjudiciales a largo plazo. Debido a esto, se han empezado a ver tendencias saludables alrededor del mundo relacionadas a los alimentos y al ejercicio diario. En Colombia, cada vez son más visibles estas tendencias, por lo que se identificó una necesidad en el mercado a satisfacer con un producto sustituto del azúcar; sustancia considerablemente perjudicial para la salud. Uno de los productos más naturales y apto para sustituir el azúcar es la panela. Es importante mencionar que la producción de panela no requiere de procesos químicos y, por ende, lo hace un alimento poco perjudicial para la salud, a diferencia del azúcar. Sin embargo, la mayoría de las personas que consumen este alimento provienen de estratos bajos y, por el otro lado, los estratos altos prefieren los sustitutos de este producto tales como el azúcar o los endulzantes artificiales. Adicionalmente, hay una desinformación en los consumidores acerca de las propiedades que tiene la panela y sobre qué tanto éstas podrían contribuir a mejorar la salud de las personas. Debido a tal desinformación, las personas de estratos altos en Colombia ven a la panela como un producto que solo es consumido por estratos bajos debido a su precio y a su imagen en los mercados. Este proyecto de investigación busca posicionar la panela en el mercado colombiano para los consumidores de la generación millennial de estratos altos y ofrecerla en una presentación que sea atractiva para esta población target. Para ello, planeamos implementar una metodología en la cual haremos una encuesta cuantitativa en barrios de estratos altos en la ciudad de Bogotá y, luego, haremos un filtro en aquellas personas encuestadas que se encuentren ubicadas en el barrio Rosales. Escogimos esta ciudad debido al poder adquisitivo que tiene y porque, además, podemos encontrar en ella personas de las diferentes ciudades en Colombia.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleComercialización de la panela en consumidores millennials de estratos altos en el barrio rosalesspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.subject.lembAdministración de Empresas -- Tesis y disertaciones académicasspa
dc.subject.lembPanela -- Consumospa
dc.subject.lembAnálisis de Mercadosspa
dc.identifier.localTG00875 / C975cspa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioneng
dc.description.degreenameAdministrador de Empresasspa
dc.identifier.instnameinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital – CESAspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.rights.creativecommonsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*


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