Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 12
Proyecto de inversión para la producción y comercialización del pollo
(1988)
Este informe corresponde a un estudio de factibilidad de un proyecto de inversión para la integración vertical de las actividades de producción y comercialización del pollo de engorde, desde el levante hasta la comercialización ...
Reformulación de la estratégia de una empresa
(1989)
Este informe consiste en la reformulación de la estratégia de una empresa, dedicada al procesamiento de fruta para la obtención de pulpa y jugos frescos, al cabo de su primer año de operaciones. En el trabajo se hace una ...
La bolsa de productos como instrumento para la comercialización de productos agropecuarios
(1988)
La primera bolsa de productos agropecuarios en Colombia inició operaciones en 4 de marzo de 1974, experiencia esta que culminó en un prematuro e infortunado fracaso pero a su vez condujo al nacimiento de la actual Bolsa ...
Estudio de factibilidad para productos alimenticios Crisita Cia Ltda.
(1986)
Este estudio de factibilidad tiene como objetivo determinar la habilidad del proyecto de ampliación de la empresa denominada productos alimenticios Crisita. Se inicia esta investigación como respuesta a la necesidad existente ...
Estudio de factibilidad económica y financiera del cultivo y procesamiento de breva en productos terminados
(1984-02)
Existe en Colombia un gran potencial agrícola y agroindustrial muy poco desarrollado y con una gran capacidad de crecimiento. El objetivo es analizar y evaluar económicamente el cultivo de la breva en Cundinamarca y Boyacá ...
El mercado de quesos artesanales en Bogotá
(1989)
Este trabajo de grado tiene como objetivo general conocer la situación actual dentro del mercado de quesos artesanales en el segmento objetivo de Bogotá, en el sector geográfico ubicado en la calle 26 y la calle 150 y desde ...
Balance social de Nestlé de Colombia S.A.
(1988)
La responsabilidad social y los resultados de la gestión social y empresarial de la empresa se miden a través del balance social, en un periodo de tiempo determinado (año de convención o año del ejercicio). Los objetivos ...
Importancia del control del área de alimentos y bebidas en un club social
(1981-07)
Este informe de práctica empresarial está dirigido hacia los clubes sociales, pero las conclusiones que de él se obtengan podrán ser útiles a hoteles, restaurantes, bares y cualquier entidad que presta el servicio de ...
Programa de seguros propuesto para el molino de arroz Perla del Huila
(1987)
La administración de riesgos en una forma sistemática de proteger los recursos y los ingresos de un negocio, de forma tal que los objetivos de la empresa puedan ser logrados sin interrupciones creándose estabilidad y ...
El concepto empresarial en el sector agropecuario
(1988)
El objetivo de este trabajo de grado es justificar la trascendencia que tiene para el país darle la debida importancia al sector agropecuario y resaltar los beneficios que se obtendrían si se implanta el concepto de empresa ...