• español
    • English
  • Navegar
  • English 
    • español
    • English
  • Login
View Item 
  •   Biblioteca Digital - CESA
  • Trabajos de Grado - Pregrado
  • Administración de Empresas (Colección confidencial)
  • View Item
  •   Biblioteca Digital - CESA
  • Trabajos de Grado - Pregrado
  • Administración de Empresas (Colección confidencial)
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Estudio de factibilidad para productos alimenticios Crisita Cia Ltda.

Thumbnail
View/Open
ADM1986-439.PDF (1.412Mb)
Date
1986
Author
Tafurt Rojas, Antonio José

Citación

       
TY - GEN T1 - Estudio de factibilidad para productos alimenticios Crisita Cia Ltda. Y1 - 1986 UR - http://hdl.handle.net/10726/3098 AB - ER - @misc{10726_3098, author = {Tafurt Rojas Antonio José}, title = {Estudio de factibilidad para productos alimenticios Crisita Cia Ltda.}, year = {1986}, abstract = {Este estudio de factibilidad tiene como objetivo determinar la habilidad del proyecto de ampliación de la empresa denominada productos alimenticios Crisita. Se inicia esta investigación como respuesta a la necesidad existente de tomar una determinación que permita definir el futuro a corto y mediano plazo el producto Pastel Crisita. En términos generales, la situación que se presenta actualmente se puede resumir como prometedora para la empresa por cuanto la cantidad de productos producidos no alcanzan a suplir las unidades demandadas por el mercado.}, contents = {Presentación y justificación. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio complementario. Información operacional del proyecto. estudio financiero. Estudio económico. Análisis de sensibilidad del proyecto.}, language = {spa}, keywords = {Administración de empresas}, keywords = {Tortas}, keywords = {Pastelería}, keywords = {Industria y comercio de alimentos}, keywords = {Estudios de factibilidad}, keywords = {Evaluación de proyectos}, keywords = {Análisis financiero}, keywords = {Horneado}, keywords = {Análisis de mercadeo}, institution = {Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA}, advisor = {Estefan Ballén, Estefan}, year1 = {2020-12-13T17:39:48Z}, year2 = {2020-12-13T17:39:48Z}, degreename = {Administrador de Empresas}, degreelevel = {Pregrado}, extent = {174 páginas}, mimetype = {application/pdf}, instname = {instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA}, reponame = {reponame:Biblioteca Digital - CESA}, ddc = {658.404 Gestión de proyectos}, typedrive = {info:eu-repo/semantics/bachelorThesis}, typelocal = {Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado}, url = {http://hdl.handle.net/10726/3098} }RT Generic T1 Estudio de factibilidad para productos alimenticios Crisita Cia Ltda. YR 1986 LK http://hdl.handle.net/10726/3098 AB OL Spanish (121)
Gestores bibliográficos
Refworks
Zotero
BibTeX
CiteULike
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
Este estudio de factibilidad tiene como objetivo determinar la habilidad del proyecto de ampliación de la empresa denominada productos alimenticios Crisita. Se inicia esta investigación como respuesta a la necesidad existente de tomar una determinación que permita definir el futuro a corto y mediano plazo el producto Pastel Crisita. En términos generales, la situación que se presenta actualmente se puede resumir como prometedora para la empresa por cuanto la cantidad de productos producidos no alcanzan a suplir las unidades demandadas por el mercado.
URI
http://hdl.handle.net/10726/3098
Collections
  • Administración de Empresas (Colección confidencial) [1835]

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

 

Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESACra. 6 N.º 34-51PBX: 339 53 00Bogotá, Colombia
Contact UsGuías y tutoriales