Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Peacock – the Sweetness in life
(2016)
El presente proyecto pretende realizar un plan de negocios en el cual se analice la viabilidad de poner en funcionamiento un Foodtruck en la ciudad de Bogotá, identificando las características exitosas más relevantes de ...
Ambrosia: mototuk de macarons, el postre típico francés
(2016)
La idea de este proyecto es definir la base para un futuro emprendimiento. Es por
esto, que nos enfocaremos no solo en un estudio de viabilidad, sino en dejar todo
listo para en unos años tener una base sólida para nuestro ...
Toscana Bruschettas Gourmet
(2014)
Ofrecer a universidades e interesados, un servicio innovador, en el cual la movilidad, la practicidad y el excelente servicio, sean pilares que lleven a crear un nuevo concepto gastronómico en el mercado.
Plan de Negocio: La Fiambrería
(2015)
La Fiambrería es una plataforma móvil, ideal
para preparar, calentar y servir alimentos de alta calidad gastronómica. El concepto de movilidad
junto a la aplicación interactiva para teléfonos inteligentes, reduce ...
Diseñando una estrategia comercial para una empresa de comida rápida en Colombia, luego de enfrentar un estancamiento, utilizando como caso de estudio Empanaditas de Pipián, Los Troncos
(2018)
Este trabajo de grado se desarrolló con la intención de proponer una estrategia comercial para una empresa de comida rápida, para hacer frente a un estancamiento comercial. Por tal motivo, el objetivo central de este fue ...