Search
Now showing items 1-6 of 6
Tables nuevo concepto de “Food Place” en Bogotá
(2017)
Hoy en día en Colombia existen cuatro macro categorías en las que podemos agrupar los tipos de oferta en términos de opciones para comer. Entre esas categorías encontramos puntos de comida rápida (fast food places), ...
Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida saludable Péché S.A.S
(2016-12)
Actualmente se están experimentando grandes cambios respecto a la alimentación saludable, donde la conciencia de comer más verde, comida local y menos procesada está en expansión. Hoy por hoy los consumidores están buscando ...
Plan de negocios para evaluar la factibilidad económica de la apertura de un café temático para ciclistas en la ciudad de Bucaramanga, departamento de Santander, Colombia
(2017-07)
El trabajo de investigación consiste en el diseño y la construcción de un café enfocado para los ciclistas colombianos, con productos de la mejor calidad, creación de experiencias memorables y servicios nuevos e innovadores.
Restaurante casual de comida rápida y saludable implementado en Colombia
(2017)
En la actualidad, los malos hábitos alimenticios se han vuelto un factor común tanto en países desarrollados como en países en vía de desarrollo, el cual se basa en una tendencia de mala alimentación y abuso de comida ...
Plan de negocios para la implementación de un restaurante de comidas rápidas típicas internacionales en Bogotá
(2015-11)
El perfil de reconocimiento de las comidas rápidas es que son poco nutritivas y saludables; la preocupación por una trazabilidad en producción y transformación saludable en los alimentos es una de las tantas preocupaciones ...
SLIDERS S.A.S Burger Bar
(2016-05)
En el tiempo reciente se ha impulsado en Bogotá la cultura de la comida y siempre se está
buscando encontrar lugares que brinden la mejor experiencia gastronómica con la mejor
calidad posible. Sin embargo, es un común ...