Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Plan de negocios para la creación de un restaurante con una nueva modalidad de hamburguesas “Klug´s Hamburguers”
(2016)
Para la vida de los seres humanos la alimentación es un factor fundamental e indispensable, durante muchos años las hamburguesas fueron vistas como “comida chatarra” debido a diferentes tipos de restaurantes los cuales ...
Plan de negocios Restaurante Interactivo “In Motion”
(2014)
El proyecto en sí, consiste en implementar un restaurante donde destaca un sistema de proyectores que generan un sistema virtual interactivo en las mesas del restaurante que permiten ordenar la comida, interactuar con ...
Estudio de viabilidad para la empresa sabor congelado Colombia
(2018)
Actualmente ya se han hecho pruebas con diferentes menús y con un proceso de congelación normal de dos o tres día en un congelador. La idea de negocio es crear una línea de comidas
congeladas inicialmente para nuestros ...
Evaluación del proyecto: Paneli
(2016)
El objetivo de este trabajo es analizar la factibilidad de establecer una nueva planta de producción en la ciudad de Bogotá de agua de panela envasada. Debido a que la panela es un producto típico de la agricultura colombiana, ...
Análisis de viabilidad financiera a un cultivo de palma en la región de Zambrano Bolívar
(2010-11-03)
El objetivo del siguiente trabajo será evaluar la viabilidad financiera de dicha propuesta que fue hecha a Carboandes para ver si es conveniente para la empresa invertir en este proyecto, ya que al parecer este último ...
Caprizza
(2016)
El proyecto tiene como objetivo estudiar la viabilidad de crear una pizzería para las
personas de 20 a 50 años de edad en la ciudad de Bogotá, ya que actualmente el negocio de
las comidas rápidas está creciendo rápidamente, ...
Proposición de un modelo de negocio incluyente y competitivo dentro del sector de alimentos
(2010-08-10)
La importancia de este proyecto se deriva de la necesidad de un gran número de personas que buscan una oportunidad para emprenderse en un negocio estable, competitivo y exitoso, pero que debido a las circunstancias del ...
Viabilidad para la comercialización de frutas y verduras imperfectas
(2018)
La producción de alimentos en Colombia contribuye al desperdicio de recursos y producto, generando un impacto negativo en el ámbito social, económico y ambiental del país. El texto de Aleksandra Kowalska, sobre el problema ...
Kling Cake. Proyecto de emprendimiento
(2011)
Este trabajo de grado desarrolla un plan de negocios para el primer punto de venta de Kling Cake, ubicado en el kilometro 2 vía Chía- Cota, dirigido a los estratos socio económicos 4, 5 y 6 de la ciudad de Bogotá.
Lo ...