Search
Now showing items 1-10 of 95
Modelo de negocio para la marca de ropa “GANDHARI”
(2017)
El siguiente es el desarrollo de un modelo de negocios de una empresa de ropa llamada Gandhari. Esta marca será una comercializadora virtual que desarrollará internamente sus diseños, los cuales están inspirados en diferentes ...
Recicladora MF
(2013)
La producción de residuos sólidos es inherente a todas las actividades sociales y productivas, siendo su manejo altamente complejo y aún más en los centros urbanos al concentrar un mayor número de población y de actividades ...
Tendencia del café : “Una Nueva Forma de Disfrutar el Café”
(2010-11)
La idea del proyecto Tierra Grata es darle un valor agregado al café colombiano abriéndose espacios en el mercado internacional. Queremos introducir una propuesta nueva e innovadora de cafés Premium con infusiones de sabores ...
Naval Carnero
(2014)
Naval Carnero le ofrecerá a sus clientes una experiencia inigualable, porque a diferencia de otros restaurantes que ofrecen un buen servicio, un buen plato de comida, ellos se sentirán en un ambientan tan agradable que su ...
Petra Kebab : Restaurante de comida rápida
(2015-11)
El presente trabajo fue realizado con el objetivo de documentar, la creación de un negocio rentable que
satisfaga las necesidades de alimentación de un determinado sector de la ciudad de Bogotá.
Después de estudiar un ...
Tables nuevo concepto de “Food Place” en Bogotá
(2017)
Hoy en día en Colombia existen cuatro macro categorías en las que podemos agrupar los tipos de oferta en términos de opciones para comer. Entre esas categorías encontramos puntos de comida rápida (fast food places), ...
Propuesta club de mercadeo CESA
(2017)
De acuerdo a mi experiencia en las diferentes asignaturas que cursé a través de mi formación,
identifiqué que siendo una de las universidades más reconocidas del país a nivel empresarial,
actualmente el CESA no cuenta ...
Informe de práctica empresarial : consolidación del Trapiche la Osa Occidental de Colombia Inc. Caño Limón
(2005)
Por medio de este informe de practica empresarial se identificará un esquema administrativo que se adapte a las condiciones de vida de los campesinos, logrando una estructura mejor definida, en donde ios roies y procesos ...
Blue Apron como modelo de negocio para mejorar la calidad alimentaria de estratos 5 y 6 en Bogotá
(2019)
Blue Apron es un modelo de negocio americano que se encarga de entregar domicilios permanentes, con ingredientes frescos y gran variedad de recetas para que las personas se incentiven a cocinar en casa, conociendo a ...
Plan De Negocios “Doggy Bites”
(2014)
Este trabajo de grado introduce al mercado productos innovadores que cuenten con un factor diferenciador reflejado en su diseño, componentes y beneficios que este mismo aporta al cuidado físico y psicológico de los perros. ...