Search
Now showing items 1-10 of 114
Modelo de negocio para la marca de ropa “GANDHARI”
(2017)
El siguiente es el desarrollo de un modelo de negocios de una empresa de ropa llamada Gandhari. Esta marca será una comercializadora virtual que desarrollará internamente sus diseños, los cuales están inspirados en diferentes ...
Recicladora MF
(2013)
La producción de residuos sólidos es inherente a todas las actividades sociales y productivas, siendo su manejo altamente complejo y aún más en los centros urbanos al concentrar un mayor número de población y de actividades ...
Tendencia del café : “Una Nueva Forma de Disfrutar el Café”
(2010-11)
La idea del proyecto Tierra Grata es darle un valor agregado al café colombiano abriéndose espacios en el mercado internacional. Queremos introducir una propuesta nueva e innovadora de cafés Premium con infusiones de sabores ...
Modelo de negocio : Cyclus plataforma de colaboración en línea
(2017)
El presente proyecto pretende plantear y desarrollar el plan de negocios para Cyclus, una plataforma en línea especializada en colaboración y file sharing que busca optimizar los procesos internos de compañías que manejan ...
Naval Carnero
(2014)
Naval Carnero le ofrecerá a sus clientes una experiencia inigualable, porque a diferencia de otros restaurantes que ofrecen un buen servicio, un buen plato de comida, ellos se sentirán en un ambientan tan agradable que su ...
Trabajo de grado impacto de la perecidad de la Uchuva en su proceso de producción y distribución en Cundinamarca, Colombia
(2019-06)
Con la presente investigación pretendemos determinar los factores que genera la perdida de uchuva durante su producción y distribución a centros de acopio en Cundinamarca y plantear una posible solución para disminuir la ...
Petra Kebab : Restaurante de comida rápida
(2015-11)
El presente trabajo fue realizado con el objetivo de documentar, la creación de un negocio rentable que
satisfaga las necesidades de alimentación de un determinado sector de la ciudad de Bogotá.
Después de estudiar un ...
Tables nuevo concepto de “Food Place” en Bogotá
(2017)
Hoy en día en Colombia existen cuatro macro categorías en las que podemos agrupar los tipos de oferta en términos de opciones para comer. Entre esas categorías encontramos puntos de comida rápida (fast food places), ...
Propuesta club de mercadeo CESA
(2017)
De acuerdo a mi experiencia en las diferentes asignaturas que cursé a través de mi formación,
identifiqué que siendo una de las universidades más reconocidas del país a nivel empresarial,
actualmente el CESA no cuenta ...
Blue Apron como modelo de negocio para mejorar la calidad alimentaria de estratos 5 y 6 en Bogotá
(2019)
Blue Apron es un modelo de negocio americano que se encarga de entregar domicilios permanentes, con ingredientes frescos y gran variedad de recetas para que las personas se incentiven a cocinar en casa, conociendo a ...