• español
    • English
  • Navegar
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   Biblioteca Digital - CESA
  • Trabajos de Grado - Pregrado
  • Search
  •   Biblioteca Digital - CESA
  • Trabajos de Grado - Pregrado
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 196

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Manual del usuario para la base de datos “Searchers” de Korn Ferry Internacional 

Gaviria Carvajal, Andrés (2002)
El Searcher es el sistema para el manejo de las búsquedas de Korn Ferry International a nivel mundial. A través de la red global de Korn Ferry, El Searcher permite continuamente actualizar e incluir nueva información sobre ...
Thumbnail

Factores externos necesarios para el éxito de las start-ups en Colombia 

Daes Amado, Julián; Ortega Abuchaibe, Danilo (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar cuáles son los factores externos necesarios para el éxito de la start-ups en Colombia mediante el análisis de sus principales problemas y obstáculos ...
Thumbnail

Análisis de los determinantes de la innovación en las industrias de baja tecnología en Colombia 

Dugand, Francisco (2018)
La gran mayoría de países del mundo han enfocado su atención de política pública, en cuanto a temas de innovación, en las industrias de alta tecnología. En Colombia, la mayor cantidad de las industrias manufactureras ...
Thumbnail

La granolería de al Agua Patos 

Peña Bueno, Paulo Armando (2019-07)
Un porcentaje de la población bogotana no se alimenta adecuadamente por llevar un ritmo de vida agitado, razón por la que crear un restaurante de comida rápida y saludable -enfocado en la venta de productos para llevar- ...
Thumbnail

Estudio de viabilidad y puesta en marcha de una sociedad exportadora de snacks hechos a base de frutas tropicales deshidratadas, a Europa 

Arana Castañeda, Juan Camilo; Canales Michelsen, Ángela María (2008-02)
El consumo de frutas tropicales por parte de los países miembros y no miembros de la Unión Europea ha experimentado, en los últimos años, un crecimiento acelerado. Teniendo en cuenta información del Instituto Estadístico ...
Thumbnail

Frío Kar 

Karaman Plata, Juan Sebastián (2018)
Existe una gran oportunidad para optimizar la cadena de frío en Colombia y Latinoamérica. La cadena de frío atraviesa por varios procedimientos de los cuáles el país tiene varios desafíos, empezando por las pocas empresas ...
Thumbnail

Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida saludable Péché S.A.S 

González, María Paula; Sánchez, Laura (2016-12)
Actualmente se están experimentando grandes cambios respecto a la alimentación saludable, donde la conciencia de comer más verde, comida local y menos procesada está en expansión. Hoy por hoy los consumidores están buscando ...
Thumbnail

Modelo de negocio digital para mitigar los obstáculos de los emprendedores 

Rivera Vallejo, Isabela; Rodríguez A., Natalia (2018)
El actual trabajo de grado simula el diseño de un Modelo de Negocio Digital, para permitirle a los emprendedores soñadores del país, encontrar de manera fácil, expedita y acertada, el camino correcto sin incurrir en costos ...
Thumbnail

Una nueva oportunidad para la tecnología vending en Bogotá 

Higuera, Germán Esteban; Camacho Vargas, Santiago (2018)
El tema por tratar en la presente investigación está basado en cómo el tiempo es un factor que influye de forma importante en las decisiones de consumo de comida fuera del hogar (restaurantes y comida rápida) de un colombiano, ...
Thumbnail

El negocio de la alimentación saludable 

Guerrero Moreno, Miguel Enrique (2018)
El proyecto plantea un cuestionamiento entre lo que la coyuntura en Colombiana detalla sobre lo que hoy se mercadea como alimentación saludable, la decisión sobre el tipo de alimentos a consumirlo el cual se genera a partir ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • . . .
  • 20

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

Author07cb7830-c37c-4fff-a53a-b57c44b25fab (1)1cbaa691-6372-4f6b-b4e0-c73c57546273 (1)27f1b8f6-c969-49a9-b6b2-f3053981f8f0 (1)476d2e77-a36d-45f5-b30a-32ccec3002b7 (1)62745a34-d81e-4d04-b294-7bdfbfefcb54 (1)6e9ce23f-b1ed-496c-8c24-8bbf1fe96fd8 (1)967af26f-3618-4871-aab1-e0c7b63764f9 (1)a6f86507-9b95-48b7-853e-5c4f94873802 (1)Acevedo Rojas, María Alejandra (1)Agudelo Mejía, Camila (1)... View MoreSubject
Nuevas empresas (196)
658.11 Nuevas empresas (135)Planificación estratégica (94)Planificación empresarial (89)Análisis de mercadeo (38)Emprendimiento (38)Administración de empresas (32)Industria y comercio de alimentos (22)Canales de comercialización (21)Comportamiento del consumidor (19)... View MoreDate Issued2010 - 2019 (155)2000 - 2009 (31)1990 - 1999 (5)1980 - 1989 (4)Has File(s)Yes (196)

 

Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESACra. 6 N.º 34-51PBX: 339 53 00Bogotá, Colombia
Contact UsPreguntas Frecuentes