Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 38
San Marzano: productora y comercializadora de tomate
(2016)
La producción agrícola en Colombia ha tenido una gran importancia durante la historia, inicialmente como la principal actividad de la economía nacional, hoy en día representa un 6% del PIB (Banco Mundial, 2014). Aunque el ...
Pesquisa
(2017)
Existen muchas personas con las habilidades gastronómicas necesarias y el potencial adecuado para ser exitosos e inclusive tener su propio establecimiento culinario; sin embargo, con frecuencia no lo hacen por la carencia ...
Peacock – the Sweetness in life
(2016)
El presente proyecto pretende realizar un plan de negocios en el cual se analice la viabilidad de poner en funcionamiento un Foodtruck en la ciudad de Bogotá, identificando las características exitosas más relevantes de ...
Oportunidad de negocio del cannabis medicinal con los universitarios bogotanos
(2019)
El objetivo general de este estudio es identificar oportunidades potenciales de negocio de la marihuana medicinal en el mercado de universitarios bogotanos. Con este fin, la pregunta de investigación es: ¿Qué potencial de ...
Proyecto de emprendimiento : AmaranCo
(2012-04)
El mercado colombiano está dominado por las harinas de trigo y de maíz. La idea principal del proyecto es la producción y comercialización de harina elaborada a partir de la semilla de amaranto.
El amaranto se considera ...
Dulcisímo
(2016)
De acuerdo con la base de datos Passport Euromonitor International, el estilo de vida saludable es una
tendencia que ha cambiado el comportamiento del consumidor a nivel mundial incluyendo al consumidor
Colombiano: “En ...
Modelo de negocio digital para mitigar los obstáculos de los emprendedores
(2018)
El actual trabajo de grado simula el diseño de un Modelo de Negocio Digital, para permitirle a los emprendedores soñadores del país, encontrar de manera fácil, expedita y acertada, el camino correcto sin incurrir en costos ...
Factores externos necesarios para el éxito de las start-ups en Colombia
(2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar cuáles son los factores externos necesarios para el éxito de la start-ups en Colombia mediante el análisis de sus principales problemas y obstáculos ...
La granolería de al Agua Patos
(2019-07)
Un porcentaje de la población bogotana no se alimenta adecuadamente por llevar un ritmo de vida agitado, razón por la que crear un restaurante de comida rápida y saludable -enfocado en la venta de productos para llevar- ...
El negocio de la alimentación saludable
(2018)
El proyecto plantea un cuestionamiento entre lo que la coyuntura en Colombiana detalla sobre lo que hoy se mercadea como alimentación saludable, la decisión sobre el tipo de alimentos a consumirlo el cual se genera a partir ...