Search
Now showing items 1-10 of 168
Modelo de negocio para la marca de ropa “GANDHARI”
(2017)
El siguiente es el desarrollo de un modelo de negocios de una empresa de ropa llamada Gandhari. Esta marca será una comercializadora virtual que desarrollará internamente sus diseños, los cuales están inspirados en diferentes ...
Recicladora MF
(2013)
La producción de residuos sólidos es inherente a todas las actividades sociales y productivas, siendo su manejo altamente complejo y aún más en los centros urbanos al concentrar un mayor número de población y de actividades ...
Estudio de pre-factibilidad para el montaje de un centro de entretenimiento hípico, restaurante y bar en la ciudad de Neiva
(2009-02)
El trabajo de grado se basa en un estudio de pre-factibilidad para el montaje de un centro de entretenimiento hípico, restaurante y bar en la ciudad de Neiva. Contiene un marco teórico en donde se puede apreciar la historia ...
Trabajo de grado impacto de la perecidad de la Uchuva en su proceso de producción y distribución en Cundinamarca, Colombia
(2019-06)
Con la presente investigación pretendemos determinar los factores que genera la perdida de uchuva durante su producción y distribución a centros de acopio en Cundinamarca y plantear una posible solución para disminuir la ...
Plan de negocios para el desarrollo de una empresa dedicada a la comercialización de paquetes turísticos a través de un portal virtual, con destino a diez municipios cercanos de la ciudad de Bogotá
(2008)
El objetivo de este documento es diseñar un plan de negocios para el desarrollo de una empresa dedicada a la comercialización de paquetes turísticos a través de un portal virtual, con destino a diez municipios cercanos a ...
Petra Kebab : Restaurante de comida rápida
(2015-11)
El presente trabajo fue realizado con el objetivo de documentar, la creación de un negocio rentable que
satisfaga las necesidades de alimentación de un determinado sector de la ciudad de Bogotá.
Después de estudiar un ...
Tables nuevo concepto de “Food Place” en Bogotá
(2017)
Hoy en día en Colombia existen cuatro macro categorías en las que podemos agrupar los tipos de oferta en términos de opciones para comer. Entre esas categorías encontramos puntos de comida rápida (fast food places), ...
Propuesta club de mercadeo CESA
(2017)
De acuerdo a mi experiencia en las diferentes asignaturas que cursé a través de mi formación,
identifiqué que siendo una de las universidades más reconocidas del país a nivel empresarial,
actualmente el CESA no cuenta ...
Blue Apron como modelo de negocio para mejorar la calidad alimentaria de estratos 5 y 6 en Bogotá
(2019)
Blue Apron es un modelo de negocio americano que se encarga de entregar domicilios permanentes, con ingredientes frescos y gran variedad de recetas para que las personas se incentiven a cocinar en casa, conociendo a ...
Proyecto de emprendimiento : trufas de energía veganas “Energy Truffles”
(2017)
La misión es promover un estilo de vida saludable por medio de alimentos naturales, deliciosos, y nutritivos, que generen un balance entre la mente, el alma y el cuerpo para enriquecer vidas a través de la nutrición. Se ...