Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 130
Modelo de negocio para la marca de ropa “GANDHARI”
(2017)
El siguiente es el desarrollo de un modelo de negocios de una empresa de ropa llamada Gandhari. Esta marca será una comercializadora virtual que desarrollará internamente sus diseños, los cuales están inspirados en diferentes ...
Recicladora MF
(2013)
La producción de residuos sólidos es inherente a todas las actividades sociales y productivas, siendo su manejo altamente complejo y aún más en los centros urbanos al concentrar un mayor número de población y de actividades ...
Petra Kebab : Restaurante de comida rápida
(2015-11)
El presente trabajo fue realizado con el objetivo de documentar, la creación de un negocio rentable que
satisfaga las necesidades de alimentación de un determinado sector de la ciudad de Bogotá.
Después de estudiar un ...
Tables nuevo concepto de “Food Place” en Bogotá
(2017)
Hoy en día en Colombia existen cuatro macro categorías en las que podemos agrupar los tipos de oferta en términos de opciones para comer. Entre esas categorías encontramos puntos de comida rápida (fast food places), ...
Propuesta club de mercadeo CESA
(2017)
De acuerdo a mi experiencia en las diferentes asignaturas que cursé a través de mi formación,
identifiqué que siendo una de las universidades más reconocidas del país a nivel empresarial,
actualmente el CESA no cuenta ...
Proyecto de emprendimiento : trufas de energía veganas “Energy Truffles”
(2017)
La misión es promover un estilo de vida saludable por medio de alimentos naturales, deliciosos, y nutritivos, que generen un balance entre la mente, el alma y el cuerpo para enriquecer vidas a través de la nutrición. Se ...
Pesquisa
(2017)
Existen muchas personas con las habilidades gastronómicas necesarias y el potencial adecuado para ser exitosos e inclusive tener su propio establecimiento culinario; sin embargo, con frecuencia no lo hacen por la carencia ...
Proyecto de emprendimiento : AmaranCo
(2012-04)
El mercado colombiano está dominado por las harinas de trigo y de maíz. La idea principal del proyecto es la producción y comercialización de harina elaborada a partir de la semilla de amaranto.
El amaranto se considera ...
Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida saludable Péché S.A.S
(2016-12)
Actualmente se están experimentando grandes cambios respecto a la alimentación saludable, donde la conciencia de comer más verde, comida local y menos procesada está en expansión. Hoy por hoy los consumidores están buscando ...
Factores externos necesarios para el éxito de las start-ups en Colombia
(2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar cuáles son los factores externos necesarios para el éxito de la start-ups en Colombia mediante el análisis de sus principales problemas y obstáculos ...