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Mostrando ítems 1-7 de 7
Continuación del desarrollo del Plan de Marketing de la marca Frutto de Alpina
(2015-01)
Alpina es una compañía que está en el mercado Colombiano desde 1945. En sus inicios se constituyó como una empresa de fabricación de quesos maduros de fabricación artesanal. En la década del 50 desarrolló el segmento de ...
Plan de marketing beso de negra 2015
(2015-05)
El mercado colombiano tiene un comportamiento muy diferente al resto del mundo,
en cuanto al consumo de chocolates; normalmente el consumo en la mayoría de
países desarrollados en la categoría es de 10 kilos per cápita ...
Estrategias de branding y comunicaciones para el mercado corporativo de la división de industria de Terpel
(2015)
La industria de petróleos colombiana es uno de los principales actores de la economía nacional. Como negocio que es debe renovarse y adaptarse, de manera fácil e innovadora, a las nuevas condiciones del mercado, aprovechando ...
Determinar la viabilidad de un programa académico en el área de marketing de lujo en la ciudad de Bogotá
(2015-05)
El marketing de lujo representa el manejo adecuado y conocimiento del mercado de lujo y sus consumidores, que poco a poco va creciendo en el mundo.
Para Jean-Noël Kapferer, un experto en marcas y profesor a nivel mundial ...
Plan de lanzamiento Jugos del Valle sabores caseros
(2015-11)
Coca Cola FEMSA fue fundada en 1890 en Monterrey México y hoy en día es el embotellador más grande a nivel mundial del sistema Coca-Cola, con
operaciones en Latino América y Asia. En Colombia opera desde 1990, atendiendo ...
Marketing digital en el sector hotelero de Bogotá
(2015)
La evolución de la Tecnología y la globalización han cambiado los hábitos de consumo de las personas y la manera como las empresas hacen negocios. (Parking, 2010). Con la aparición del Internet (1969) y los medios digitales ...
Plan de marketing del Caldo de Gallina Maggi con 50% menos sal desmenuzado en Colombia 2015
(2015-11)
El caldo desmenuzado Maggi, fue lanzado en Colombia en el año 2013 y a pesar de los esfuerzos de comunicación, presenta un nivel de participación de 2,0%. Dado que existe una tendencia de los consumidores a comer más ...