• Atributos que componen la propuesta de valor para un restaurante de gastronomía mexicana en la ciudad de Bogotá. 

      Rodríguez Núñez, Viviana (Maestría en Dirección de Marketing - MDM, Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2022-11-22)
      El presente trabajo busca explorar los atributos que se deben aplicar actualmente para una propuesta de valor en un restaurante de comida mexicana, debido a que constantemente existen nuevas tendencias del consumidor y la ...
    • Estudio de factibilidad de un restaurante 

      Arango, Luis Eduardo; Sarmiento, Alberto (Especialización en Finanzas Corporativas - EFC, Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2002-08)
      El proyecto se encuentra ubicado en el costado norte de la playa central de El Rodadero, diseñado para tener una capacidad en restaurante de 150 personas y, una capacidad de recepción nocturna de 300 a 350, además su cocina ...
    • Modelo de predicción de quiebra para compañías del sector de restaurante y hotelería para 2019 y 2020 

      Durán Martínez, Juan Martín; Manosalva Arias, Diego Alejandro (Maestría en Finanzas Corporativas - MFC, Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2022-06)
      Investigación sobre modelos econométricos para determinar los factores de quiebra en los sectores de hoteles y restaurantes durante la pandemia del COVID-19. Los modelos utilizados fueron LOGIT y altman Z-SCORE