Browsing Trabajos de Grado - Posgrado by Subject "Mercadeo de alimentos"
Now showing items 1-3 of 3
-
Cómo montar un direccionamiento estratégico a través del conocimiento del consumidor bogotano en tres segmentos: pizzas, verduras y comidas preparadas congeladas
(Especialización en Mercadeo Estratégico, Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 1997)Los alimentos congelados en Colombia no han tenido el desarrollo esperado, porque no sabido cuál es el verdadero potencial de este mercado y no se logrado llevar al consumidor a través del medio adecuado, de tal forma que ... -
Factores fundamentales de la carta de un restaurante de lujo en la experiencia gastronómica en la ciudad de Bogotá
(Maestría en Dirección de Marketing, Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2017)La oferta gastronómica es cada vez más amplia, y en ella los restaurantes buscan diferenciarse y ofrecer una experiencia al consumidor dentro del establecimiento. La gastronomía viene siendo una tendencia fuerte durante ... -
Financiamiento de las PYME en Colombia y el papel de la industria de capital privado : el caso de las cadenas de restaurantes
(Maestría en Finanzas Corporativas, Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2014)Esta investigación tiene como propósito dilucidar los problemas de financiamiento a los que se enfrentan las pequeñas y medianas empresas Pymes1 durante su desarrollo y las alternativas de financiamiento – fondos de capital ...