Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Estudio de factibilidad: montaje de un restaurante de comida colombiana con fusión internacional en Bogotá
(2005)
Este trabajo tiene como objetivo crear un restaurante de comida típica colombiana fusionada con ingredientes de la gastronomía internacional a precios asequibles para el público en general.
La reforestación: cómo sacarle provecho a un negocio inventado pero no explotado
(2004)
La inversión en la reforestación, no es fácil de ejecutar debido a que necesita inversiones muy grandes y un capital de trabajo importante, que para muchas personas es imposible conseguir Colombia como país envía desarrollo, ...
Estudio de factibilidad económica y financiera del montaje del restaurante Mr. Salad especializado en ofrecer comida saludable
(2004)
Mr. Salad nace para ofrecer una alternativa de restaurantes especializados en ensaladas. Basándose en la gran demanda que se ejerce hoy en día sobre la comida sana se propone plantear una opción de variedad de ensaladas, ...
Cultivo de espárrago, una propuesta rentable frente a la caficultura en Caldas
(2005)
Este trabajo se analiza la importancia de incorporar dentro de las prácticas de los empresarios agrícolas el tema la diversificación de los riesgos. Es importante señalar que lo que se quiere lograr, es crear una cultura ...