Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Neuromarketing en el consumo de Chocolate Sol
(2017)
Para el desarrollo del trabajo de investigación se tienen planteados tres objetivos específicos con los que se buscará identificar cuáles son las estrategias que Chocolate Sol ha estado utilizando, como estas se conectan ...
3TRES
(2017)
El objetivo detrás de este trabajo es ver la viabilidad de crear una empresa que pretende producir
barras de chocolate y crear el branding detrás de la marca, motivo por el cual se contemplan tanto temas
de producción ...
Informe monográfico de la práctica empresarial NESTLÉ
(2013)
NESTLÉ de Colombia s.a lleva 68 años en Colombia y desde ese momento se ha encargado de distribuir productos diferenciados que generan salud, nutrición y bienestar. En este trabajo de grado se describe la experiencia ...
Rentabilidad de canje con proveedores
(2000-12)
En épocas de crisis como la que atraviesa Colombia, las empresas buscan reducir gastos abrirse a otros mercados, sí diseñar nuevos productos y un mercadeo agresivo que vaya acompañado de promociones rebajas en los precios ...
Diseño de estrategia de mercado para el restaurante Salvo Patria
(2015-06)
La gastronomía de nuestro país es una mezcla de tres etnias: la indígena, española y africana. Es por esto que en la actualidad existen diferentes platos típicos. Desde el plato costeño compuesto por pescado, arroz con ...