Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 27
Estudio de viabilidad y puesta en marcha de una sociedad exportadora de snacks hechos a base de frutas tropicales deshidratadas, a Europa
(2008-02)
El consumo de frutas tropicales por parte de los países miembros y no miembros de la Unión Europea ha experimentado, en los últimos años, un crecimiento acelerado. Teniendo en cuenta información del Instituto Estadístico ...
Creación de una chocolatería Gourmet: Choco Town
(2015-11)
Este trabajo tiene como finalidad la realización de un estudio de viabilidad para establecer una chocolateria gourmet en la ciudad de Bogota, preferiblemente en un lugar donde haya mucho tránsito de personas. La chocolateria ...
Diagnóstico y plan de acción del área de cartera de Nestlé de Colombia S.A.
(2004)
Este informe de práctica estudios a fondo el área de cartera de Nestlé de Colombia este punto a punto y encuentra fortalezas y debilidades de esta, asimismo pretende dar solución a los problemas encontrados con el fin de ...
Estudio de factibilidad para el montaje de una empresa destinada a la producción y comercialización de arepas
(1993)
La posibilidad de dar al consumidor un producto de alto valor alimenticio y nutritivo, y de fácil acceso por su alto costo permitirá que se desarrolle en una forma adecuada para los individuos de su alimentación. Permitirá ...
Balance social de Nestlé de Colombia S.A.
(1988)
La responsabilidad social y los resultados de la gestión social y empresarial de la empresa se miden a través del balance social, en un periodo de tiempo determinado (año de convención o año del ejercicio). Los objetivos ...
Propuesta plan de mercadeo Molino Florhuila 2006-2007
(2006)
Este trabajo de grado es un nuevo impulso y dinamismo que adquiere la compañía, trasciende directamente hacia los agricultores, quienes de 1991 cuentan con la división, insumos Florhuila, en donde a parte de recibir la ...
Plan de negocios Restaurante Interactivo “In Motion”
(2014)
El proyecto en sí, consiste en implementar un restaurante donde destaca un sistema de proyectores que generan un sistema virtual interactivo en las mesas del restaurante que permiten ordenar la comida, interactuar con ...
Informe Monográfico de Práctica en Alpina S.A.
(2012-12)
Durante varios años tuve la fortuna de estudiar Administración de Empresas en una de las mejores escuelas de Administración de Empresas del país: el CESA. A lo largo de estos años y durante las clases y las actividades ...
Plan de mercadeo para la entrada de Harina 3 Castillos en el mercado de Bogotá
(2007-05)
Rafael del Castillo & Cia. S. A., es una empresa reconocida por su tradición y calidad desde 1861. Su actividad principal es la molienda de trigo y la producción de harinas para panificación y subproductos derivados de la ...
APTC gourmet delicatessen en un food truck
(2016-05)
APTC Gourmet es el primer servicio que, a través de food trucks, permite a los bogotanos disfrutar de alimentos tipo gourmet listos para ser servidos a la hora de compartir una comida comer. Esta red de food trucks, ...