Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Creación de un playbook dedicado a la plataforma zona picnic Club Colombia
(2015-11)
Con el paso de los años, las empresas se han dedicado a satisfacer necesidades de los clientes, pero cada día los consumidores se han vuelto personas más exigentes que necesitan mayor innovación.
Hoy en día se le está ...
Curiosity 0814: una estrategia para mejorar la ejecución en el punto de venta, PepsiCo Alimentos Colombia
(2015)
Curiosity 0814 nace en Agosto de 2014 tras dos lecturas Nielsen en las que se evidencia una ligera pérdida de participación de mercado. PepsiCo es líder en el mercado de Macrosnacks en Colombia, con una participación ...
Siksu: comidas de Marruecos basada en Brisbane, Australia
(2015)
Nuestra empresa siKsu es un negocio tipo puesto de comida que vende cuscús, una comida marroquí muy tradicional que se considera muy saludable y fácil de comer. De acuerdo con la demanda y con un precio competitivo, siKsu ...
Publicidade S.A.S
(2015)
Somos una empresa de publicidad alternativa, la cual se basa en la prestación de servicios publicitarios gratuitos a terceros, basados en herramientas que generen una recordación directa, generando así una experiencia. ...
Estrategia de Servicio para Banca Empresas y Gobierno Bogotá Grupo Bancolombia
(2015-06)
En el entorno económico actual y con una competencia cada vez más reñida, centrarse en el cliente es un objetivo estratégico para cualquier empresa, porque no hay nada más rentable que satisfacer sus expectativas y conseguir ...
Productos Ramo S.A : impacto de los cambios generacionales, tecnológicos y sociales en una empresa tradicional colombiana
(2015-11)
Los cambios generacionales que se dan al interior de una organización juegan un papel fundamental en su evolución. Si bien las empresas se ven expuestas a cambios en el ambiente en el que se desenvuelven, su adaptación ...
El “Boom” del marketing digital
(2015)
Hoy en día existen muchas maneras de hacer mercadeo, de lograr que un producto se posicione en el mercado, que la campaña le llegue al target adecuado, y que el producto o servicio logre ser conocido por el público en ...
Diseño de estrategia de mercado para el restaurante Salvo Patria
(2015-06)
La gastronomía de nuestro país es una mezcla de tres etnias: la indígena, española y africana. Es por esto que en la actualidad existen diferentes platos típicos. Desde el plato costeño compuesto por pescado, arroz con ...