Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Frutada S.A.S.
(2013)
Durante las últimas décadas, podemos percibir un cambio de actitud en las personas en cuanto a los cuidados que tienen a la hora de su alimentación, realizar ejercicio físico y descanso. El mercado ofrece diversidad de ...
Biopack S.A.S.
(2013)
Es importante tener en cuenta que Colombia es un país que ha sido seriamente afectado por el calentamiento global. Una prueba de ello es la reducción de los nevados y el cambio climático drástico que ha sufrido el país. ...
Chocoazú
(2013)
Los productos del sector chocolatero que son reconocidos y recordados por su sabor, frescura y tradición, son los chocolates que logran afianzar la identidad de un país. Es muy común relacionar este tipo de productos con ...
Proyecto de emprendimiento Fresh Food
(2013)
Este trabajo de grado describe el análisis de crear un
restaurante que le brinde a este mercado una opción de comida rápida, saludable y fresca, elaborada con ingredientes de alta calidad, durante el corto tiempo que ...
Plan de negocio: procesos típicos de nuestra tierra ciudad de Tunja
(2013)
Este trabajo de grado tiene como objetivo abrir en la ciudad de Tunja, una tienda de postres y pastelería que permita apreciar la mayoría de los productos y el proceso de elaboración. A través del desarrollo de los siguientes ...
Crozó placer 100% colombiano
(2013)
Este trabajo describe el plan de negocio de la necesidad por un producto 100% colombiano, para aprovechar la riqueza natural que posee el país, y la oportunidad de promover la economía e impulso social en Colombia, son los ...
Periplo Gastronómico
(2013)
La gastronomía es un tema que día a día se ha convertido en un sector muy rentable lo cual es positivo para nuestra compañía ya que hoy por hoy cocinar es una tarea de todos, es un momento de esparcimiento y diversión en ...
Visión de crecimiento de un emprendimiento: El Bolo
(2013)
Este documento presenta una propuesta que ofrecer a los estudiantes universitarios una comida rápida, hecha a partir de productos de buena calidad y a un precio asequible. Esto consiste en un puesto de perros calientes, ...
Proyecto de emprendimiento: para la creación, montaje y desarrollo del restaurante SRIIIMP en la ciudad de Bogotá
(2013)
En este documento presentado como requisito parcial para optar al título de
Administradora de Empresas en el Colegio de Estudios Superiores (CESA) se detalla
todos los aspectos más significativos para determinar la ...
Reestructuración Organizacional A.D.A S.A.S
(2013)
Con la reestructuración de la compañía el objetivo de una nueva plataforma de ventas tendrá como oportunidad la entrada en nuevos negocios de la categoría dado que en la actualidad la compañía solamente realiza la fabricación ...