• Proyecto de emprendimiento Fresh Food 

      González Paredes, Laura.; María Camila Parra Jaramillo (Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2013)
      Este trabajo de grado describe el análisis de crear un restaurante que le brinde a este mercado una opción de comida rápida, saludable y fresca, elaborada con ingredientes de alta calidad, durante el corto tiempo que ...
    • Proyecto de emprendimiento Restaurante Orgánico 

      Andrade Lara, Mauricio (Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2014)
      Este trabajo de grado tiene como objetivo posicionar un restaurante de comida saludable y rápida en los principales sectores empresariales de Bogotá.Este restaurante se caracteriza en usar ingredientes 100% orgánicos ...
    • Proyecto de emprendimiento: para la creación, montaje y desarrollo del restaurante SRIIIMP en la ciudad de Bogotá 

      Bernal Ríos, Laura Andrea (Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2013)
      En este documento presentado como requisito parcial para optar al título de Administradora de Empresas en el Colegio de Estudios Superiores (CESA) se detalla todos los aspectos más significativos para determinar la ...
    • Proyecto de viabilidad: AUTOMERC 

      Bahamon López, Carolina; Gutiérrez Hoyo, Daniel;; Loaiza Franco, Daniel (Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA, 2015)
      Automerc es una cadena de tiendas de conveniencia con el valor agregado del Drive-thru. Los usuarios podrán ser beneficiarios de este servicio por medio de dos carriles para que sea un servicio eficiente y efectivo, en ...
    • Toscana Bruschettas Gourmet 

      Correal, Luisa Fernanda; Nieto, Natalia; Oñate, María Fernanda (Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2014)
      Ofrecer a universidades e interesados, un servicio innovador, en el cual la movilidad, la practicidad y el excelente servicio, sean pilares que lleven a crear un nuevo concepto gastronómico en el mercado.
    • Trabajo de grado Expansión de Tato’s en diversos puntos 

      Restrepo Amador, Jairo (Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA, 2013-03)
      La oportunidad de negocio que se piensa tratar en el presente proyecto de emprendimiento esta basada en un restaurante de comida rápida de propiedad de la familia Restrepo Amador. Dicho restaurante es conocido como Tato´s ...
    • Verde 

      Bischoff Mendoza, María Isabella; Fernández del Río, Isabella; Slagter Díaz, Stephanie (Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA, 2015)
      En los últimos años se ha venido presentando a nivel mundial una preocupación por llevar un estilo de vida más saludable, la cual incluye hacer ejercicio regularmente y comer sanamente. Es importante resaltar que cada ...
    • Visión de crecimiento de un emprendimiento: Bierhaus 

      Luchau Villegas, Philip (Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2014)
      La idea de negocio nace a partir del gran crecimiento que ha tenido el mercado de la cerveza en Colombia. Es por esto que se ve una gran oportunidad de negocio para desarrollar en Bogotá, que es montar un “Biergärten”. Por ...