Mostrar el registro sencillo del ítem
Atributos que componen la propuesta de valor para un restaurante de gastronomía mexicana en la ciudad de Bogotá.
dc.contributor.advisor | Van der Woude, David | spa |
dc.contributor.author | Rodríguez Núñez, Viviana | spa |
dc.date.accessioned | 2023-02-02T13:59:49Z | |
dc.date.available | 2023-02-02T13:59:49Z | |
dc.date.created | 2022-11-22 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/4935 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo busca explorar los atributos que se deben aplicar actualmente para una propuesta de valor en un restaurante de comida mexicana, debido a que constantemente existen nuevas tendencias del consumidor y la demanda de este producto está en auge, por lo cual es importante encontrar la forma de agregar valor a la experiencia del comensal. Ahora bien, la historia ha demostrado que los diarios de viajes a México por parte de extranjeros fueron parte de la construcción de la gastronomía mexicana, por lo cual se busca explorar cuales son esos atributos característicos que hacen de esta culinaria una oferta única en el país azteca | spa |
dc.description.tableofcontents | Introducción ; 1. Problema de investigación ; 2. Objetivos de la investigación ; 3. Hipótesis ; 4. Revisión de la literatura ; 5. Metodología de investigación ; 6. Resultados de la investigación. Conclusiones. Anexos. Bibliografía. Índice de gráficos. Índice de tablas. | spa |
dc.format.extent | 93 páginas. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject.ddc | 658.11 Nuevas empresas | spa |
dc.title | Atributos que componen la propuesta de valor para un restaurante de gastronomía mexicana en la ciudad de Bogotá. | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.identifier.local | MDM / R696 2022 | |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | eng |
dc.description.degreename | Magíster en Dirección de Marketing, CESA. | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudio Superiores de Administración (CESA) | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital - CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co | |
dc.rights.creativecommons | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.description.degreelevel | Maestría | |
dc.publisher.program | Maestría en Dirección de Marketing - MDM | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Maestría | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc | |
dc.contributor.orcid | van der Woude, David [0000-0003-1682-9481] | |
dc.subject.armarc | Administración de restaurantes | spa |
dc.subject.armarc | Nuevas empresas | spa |
dc.subject.armarc | Emprendimiento | spa |
dc.subject.armarc | Análisis de mercado | spa |
dc.subject.armarc | Preferencias de los consumidores | spa |
dc.subject.armarc | Comportamiento del consumidor | spa |
dc.subject.armarc | Mercadeo - Administración | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TM | |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |
dc.contributor.scopus | van der Woude, David [57204114134] |