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Chocolatra: pasión por la pastelería

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ADM2011_Chocolatra.pdf (2.165Mb)
Fecha
2011-12
Autor
Baraya Galán, Nicolás
Zuluaga Uribe, Antonio

Citación

       
TY - GEN T1 - Chocolatra: pasión por la pastelería Y1 - 2011-12 UR - http://hdl.handle.net/10726/4854 AB - ER - @misc{10726_4854, author = {Baraya Galán Nicolás and Zuluaga Uribe Antonio}, title = {Chocolatra: pasión por la pastelería}, year = {2011-12}, abstract = {Chocolatra como es llamado el negocio, es la fusión del arte con la pastelería, donde los colores, sabores y aromas, permiten deleitar un producto diferente que se hace notorio en todos los sentidos. Desde el ambiente del local hasta los ponqués, brownies, quiches, pies, postres, muffins, etc. Pretenden despertar la creatividad en el cliente. Esto, a través de la perfecta armonía que se puede lograr a través del buen servir, la rusticidad y un incomparable sabor que se percibe a través de la experiencia y la cocina artesanal.}, contents = {Competidores Análisis Comparativo. Competitividad: Análisis. Plan de Marketing. DOFA. Política de Producto. Política de Servicio y Atención al Cliente. Política de Precio. Política de Promociones y Descuentos. Estrategia de Comunicación. Estrategia de Penetración en el Mercado. Publicidad y Promoción. Distribución. Plan de Acciones de Marketing. Plan de Ventas. Estrategia de Ventas. Fuerza de Ventas o Equipo de Ventas. Plan de Ventas Anual. Estimaciones de Ventas. Plan de Operación. Ficha Técnica del Producto. Requerimiento de Materiales y Materia Prima. Requerimientos de Maquinaria y Equipo. Diagrama de Flujo de Proceso. Estrategia de Operación. Ubicación de la Empresa. Disposición del Lugar de Trabajo. Calculo de Costos Fijos. Cálculo de Costos Variables. Cálculo de Precio de Venta. Cálculo de Punto de Equilibrio. Organización y Recursos Humanos. Organización funcional. Esquema de Remuneración. Perfiles, Roles y Cargos. Aspectos Legales y Societarios. Figura Jurídica que adoptara la empresa. Licencias y Derechos. Obligaciones Legales. Permisos y Licitaciones. Presupuesto de Legalización, permisos y registros requeridos. Plan Financiero. Premisas Importantes. Inversión Inicial. Plan de Financiación. Estimación de Gastos/Estimación de Costos. Estados Financieros Proyectados (5 años). Calculo de la TIR (5 años). Valor Presente Neto (5 años). Periodo de Recuperación. Análisis de Sensibilidad. Indicadores Financieros. Análisis de Riesgo. Conclusiones. Oportunidad. Riesgo. Puntos Fuertes. Rentabilidad. Seguridad. Riesgo. Condiciones de entorno. Riesgos de mercado. Riesgos técnicos. Riesgos económicos. Riesgos financieros. Estrategia de Salida.}, language = {spa}, keywords = {Industria y comercio de alimentos}, keywords = {Chocolate}, keywords = {Pastelería}, keywords = {Análisis financiero}, keywords = {Análisis económico}, keywords = {Planificación empresarial}, institution = {Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA}, advisor = {García Monroy, Diego}, year1 = {2022-12-14T00:53:14Z}, year2 = {2022-12-14T00:53:14Z}, degreename = {Administrador de Empresas}, degreelevel = {Pregrado}, extent = {94 páginas}, mimetype = {application/pdf}, instname = {instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA}, reponame = {reponame:Biblioteca Digital - CESA}, ddc = {658.11 Nuevas empresas}, typedrive = {info:eu-repo/semantics/bachelorThesis}, typelocal = {Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado}, url = {http://hdl.handle.net/10726/4854} }RT Generic T1 Chocolatra: pasión por la pastelería YR 2011-12 LK http://hdl.handle.net/10726/4854 AB OL Spanish (121)
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Resumen
Chocolatra como es llamado el negocio, es la fusión del arte con la pastelería, donde los colores, sabores y aromas, permiten deleitar un producto diferente que se hace notorio en todos los sentidos. Desde el ambiente del local hasta los ponqués, brownies, quiches, pies, postres, muffins, etc. Pretenden despertar la creatividad en el cliente. Esto, a través de la perfecta armonía que se puede lograr a través del buen servir, la rusticidad y un incomparable sabor que se percibe a través de la experiencia y la cocina artesanal.
URI
http://hdl.handle.net/10726/4854
Colecciones
  • Administración de Empresas (Colección confidencial) [1835]

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