Mostrar el registro sencillo del ítem
Un chek – in y un chek – out preciso a su tiempo
dc.contributor.advisor | Madrid, Nando | spa |
dc.contributor.author | Huertas Uribe, Jimena | spa |
dc.date.accessioned | 2022-10-21T01:33:22Z | |
dc.date.available | 2022-10-21T01:33:22Z | |
dc.date.created | 2004 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/4727 | |
dc.description.abstract | Este trabajo de grado es un informe de practica empresarial, el cual tiene como principal objetivo aportar a la mejora del área de Recepción y Caja como al hotel en su totalidad, y así mismo incrementar el porcentaje de satisfacción total que tiene el cliente y/o usuarios en su estadía; ya que por lo general en la época de de alta ocupación en el momento de entrada contra salida, el manejo con el cual se está desarrollando el Check - In y el Check – Out da como resultado, la tardanza en la entrega de las habitaciones justo a tiempo para los clientes, concluyendo así que estos dos significativos momentos afectan de forma crucial el grado de satisfacción total que tiene el cliente con la estadía en el hotel. | spa |
dc.description.tableofcontents | Departamento de recepción y caja. Organigrama del hotel. Organigrama del área de recepción y caja.¿Qué es el àrea de recepción y caja?. Comunicaciòn en la recepción. Generalidades para el personal del area de recepcion y caja. Características de la personalidad. Características profesionales. Requisitos para vincularse al hotel, en el área de recepción y caja. Funciones del personal de recepción y caja. Horario del Área de recepción y Caja. Cargos del area de recepcion y caja. Puntos claves para tener en cuenta en el check – in individual, VIP y walk – in. Definición del proceso de check – in. Puntos de apoyo para mejorar en momentos específicos en el proceso de check – in. Definicion del proceso de check-out, para grupos. Puntos claves para tener en cuenta en el check – out, individual, walk – in y grupo. Inconvenientes que se pueden presentar en el proceso de Check – Out individual, Walk – In y grupo. Compromiso de salida. Matriz reloj. Porta documentos. | spa |
dc.format.extent | 131 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.subject.ddc | 647.94068 Administración hotelera | spa |
dc.title | Un chek – in y un chek – out preciso a su tiempo | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | eng |
dc.identifier.local | ADM / H887 2004 | |
dc.rights.local | Acceso restringido | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | eng |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital - CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.subject.armarc | Administración hotelera | spa |
dc.subject.armarc | Hoteles | spa |
dc.subject.armarc | Relaciones con los clientes | spa |
dc.subject.armarc | Servicio al cliente - Administración | spa |
dc.subject.armarc | Servicio al cliente - Evaluación | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | eng |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |