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dc.contributor.advisorMadrid, Nandospa
dc.contributor.authorHuertas Uribe, Jimenaspa
dc.date.accessioned2022-10-21T01:33:22Z
dc.date.available2022-10-21T01:33:22Z
dc.date.created2004spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/4727
dc.description.abstractEste trabajo de grado es un informe de practica empresarial, el cual tiene como principal objetivo aportar a la mejora del área de Recepción y Caja como al hotel en su totalidad, y así mismo incrementar el porcentaje de satisfacción total que tiene el cliente y/o usuarios en su estadía; ya que por lo general en la época de de alta ocupación en el momento de entrada contra salida, el manejo con el cual se está desarrollando el Check - In y el Check – Out da como resultado, la tardanza en la entrega de las habitaciones justo a tiempo para los clientes, concluyendo así que estos dos significativos momentos afectan de forma crucial el grado de satisfacción total que tiene el cliente con la estadía en el hotel.spa
dc.description.tableofcontentsDepartamento de recepción y caja. Organigrama del hotel. Organigrama del área de recepción y caja.¿Qué es el àrea de recepción y caja?. Comunicaciòn en la recepción. Generalidades para el personal del area de recepcion y caja. Características de la personalidad. Características profesionales. Requisitos para vincularse al hotel, en el área de recepción y caja. Funciones del personal de recepción y caja. Horario del Área de recepción y Caja. Cargos del area de recepcion y caja. Puntos claves para tener en cuenta en el check – in individual, VIP y walk – in. Definición del proceso de check – in. Puntos de apoyo para mejorar en momentos específicos en el proceso de check – in. Definicion del proceso de check-out, para grupos. Puntos claves para tener en cuenta en el check – out, individual, walk – in y grupo. Inconvenientes que se pueden presentar en el proceso de Check – Out individual, Walk – In y grupo. Compromiso de salida. Matriz reloj. Porta documentos.spa
dc.format.extent131 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.subject.ddc647.94068 Administración hoteleraspa
dc.titleUn chek – in y un chek – out preciso a su tiempospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesseng
dc.identifier.localADM / H887 2004
dc.rights.localAcceso restringidospa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioneng
dc.description.degreenameAdministrador de Empresasspa
dc.identifier.instnameinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital - CESAspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.publisher.grantorColegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.subject.armarcAdministración hoteleraspa
dc.subject.armarcHotelesspa
dc.subject.armarcRelaciones con los clientesspa
dc.subject.armarcServicio al cliente - Administraciónspa
dc.subject.armarcServicio al cliente - Evaluaciónspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesiseng
dc.type.redcolhttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec


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