Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRuiz Valderrama, Ricardospa
dc.contributor.authorGrisales Hidalgo, Raúl Alejandrospa
dc.contributor.authorCorreal Pérez, Juan Pablospa
dc.date.accessioned2022-10-17T23:32:10Z
dc.date.available2022-10-17T23:32:10Z
dc.date.created2010-01-12
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/4699
dc.description.abstractEl presente documento tiene la intencionalidad de segmentar los restaurantes según su tamaño en ventas y el tipo de comida que ofrecen; además pretende detectar los factores determinantes en el momento de comprar y las características que buscan los restaurantes en una salsa de tomate ideal. Se decidió investigar específicamente sobre la salsa de tomate porque es el aderezo con mayores usos, el que es ofrecido por muchos proveedores y por ser un anti cancerígeno que ayuda a prevenir infartos debido a su componente de Licopeno, que se activa con la preparación o cocción en puré, pasta o concentrado en salsa.spa
dc.description.tableofcontentsPresentación. Marco Teórico. Marco Conceptual. Definición de Food Service. Productores de Aderezos para Food Service. Distribuidores de Food Service. Mercado de Aderezos. Productos Convenientes. Canal Institucional. Marco Contextual. Marco Teórico. Hábitos de compra en el canal institucional. Etapas del proceso de compra.Valor agregado. Marco referencial. Importancia de la investigación de mercados. Metodología. Tipo de Estudio. Técnicas utilizadas en el Estudio. Fases de la investigación. Tamaño de muestra. Muestreo. Fases de la investigación. Limitaciones. Resultados. Industria del Food Service. Distribuidores de Food Service en Colombia. Hábitos de compra en el canal institucional. Investigación de mercados. Objetivos. Objetivo General. Objetivos específicos. Metodología. Participantes. Técnicas e instrumentos. Procedimiento. Hallazgos. Categorías de la segmentación de mercados. Segmentación conductual. Segmentación demográfica.spa
dc.format.extent85 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.subject.ddc658.83 Mercadeo - Administraciónspa
dc.titlePropuesta de valor agregado para la linea de productos de aderezo en el mercado institucional de Bogotá TG-2369spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesseng
dc.identifier.localADM / G869 2010
dc.rights.localAcceso restringidospa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioneng
dc.description.degreenameAdministrador de Empresasspa
dc.identifier.instnameinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital - CESAspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.cesa.edu.co/eng
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.publisher.grantorColegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.subject.armarcEstrategias de mercadeospa
dc.subject.armarcValor económico agregadospa
dc.subject.armarcFidelización de clientesspa
dc.subject.armarcEmpresas - Valoraciónspa
dc.subject.armarcIndustria y comercio de alimentosspa
dc.subject.armarcSalsasspa
dc.subject.armarcAnálisis de mercadeospa
dc.subject.armarcInvestigación de mercadosspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesiseng
dc.type.redcolhttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem