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dc.contributor.advisorLozada, Mauriciospa
dc.contributor.authorEspejo Hoyos, Simónspa
dc.contributor.authorSalas Niño, Edgar Andrésspa
dc.coverage.spatialBogotá, D.C. - Colombiaspa
dc.coverage.temporal2019spa
dc.date.accessioned2021-02-22T22:31:16Z
dc.date.available2021-02-22T22:31:16Z
dc.date.created2019-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/4041
dc.description.abstractEsta investigación busca validar si los clientes que frecuentan tiendas con diseños biofílicos perciben el potencial restaurador de los mismos, mejorando su calidad de vida y generando preferencia por este tipo de espacios. El estudio se amplía con el concepto de trabajo emocional, el cual está asociado a la percepción del cliente sobre el servicio, que puede ser superficial o profundo, dependiendo de la autenticidad de las emociones trasmitidas por el personal de la tienda al consumidor.spa
dc.description.tableofcontentsResumen ; Introducción ; Marco teórico e hipótesis ; Metodología ; Resultados ; Discusión e implicaciones gerencialesspa
dc.format.extent33 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.subject.ddc658.834 Investigación del consumidorspa
dc.titleEl impacto del diseño biofílico, el potencial restaurador de la tienda y el trabajo emocional de los empleados sobre la calidad de vida del consumidor: un modelo de mediación moderada.spa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembComportamiento del consumidor - Investigaciones - Aspectos psicológicosspa
dc.subject.lembPreferencias de los consumidoresspa
dc.subject.lembNeuromarketing - Aspectos socialesspa
dc.subject.lembSeres humanos - Efecto del medio ambientespa
dc.subject.lembEcología humanaspa
dc.identifier.localMBA / ES77i 2019
dc.rights.localAcceso restringidospa
dc.description.degreenameMagíster en Dirección de Marketing, CESA.spa


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